leo45, хорошо, что не так много времени прошло и болезнь излечима. А то, знаете ли, многие сидят над сайтом неделями, выкладывают потом сюда, и им в течение пяти минут объясняют, в чем смысл жизни.
Переделывайте все.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
leo45, что-нибудь? но при чем тут стыковка? может еще оценить фибрилляцию дизайна?
ладно, это откровенно скучный сайт. что вы предлагаете нам оценивать? серую плашку и буквы на ней? такое даже в ворде моя секретарша сделать может... sorry
Вы бы, господа, лучше обратили внимание на высокоинформативные посты и культуру общения товарища Gendzi (не только в этом посте), вместо того, чтоб трогать бедолагуVSH…
MiRo, сайт этот (т.е. набросок) в принципе, ни о ком, ни о чем, и вааще, я просто хотел узнать мнение высокоувожаемых участников Deforum-а просто о том, стоит ли вообще развивать данную идею, концепцию... Вот, пожалуй и все
З.Ы. Если я правильно понял по некоторым хм... "замечаниям", продолжать ни только не стоит, лучше вообще перекрашивать комп в зеленый цвет и идти в Тибет...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 21 Июль 2004, 03:24:49
leo45,
Цитата:
сайт этот (т.е. набросок) в принципе, ни о ком, ни о чем... стоит ли вообще развивать данную идею, концепцию...
Товарисч! Ты хоть сам понял, что сказал-то? "Сайт - ни о чем" "СтОит ли развивать эту идею?".
О йессс!!! Конечно стОит! Какая классная идея! "Ни о чем" - какое богатство возможностей и простор для творчества!
Соответственно и "дизайн"…
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
leo45, объясню вполне обоснованное возмущение софорумцев:
- отсуствие внятной идеи
- отсуствие завершенной и продуманной композиции
- отсюда следует отсуствие нормального оформления (дизайна), а только вы видим бедумные финтифлюшку и плохую работу с текстовой частью (письменной информацией, есть, между прочим, такой предмет, как типографика).
Т.е. отсуствуют все основные составляющие для сайта, для его внешнего вида: не продумана блочная структура, композиция, нет внятной идеи, не завершенность, даже того, что худо-бедно есть, не понятно вообще о чем сайт. А стало быть, это говорит о том, что это очень неудачная работа требующая глобального переосмысления, т.е. лучше сесть и подумать надо всем заново, начать сначала.
Кстати, советую вам настоятельно почитать теорию , это поможет вам сориентироваться и лучше разбираться в предмете. Эта одна из веб всех начинающих дизайнеров. Когда мы смотрим на чужие работы, мы можем отличить плохую работу от хорошей, и даже можем сказать почему это так, однако, когда мы начинаем творить свои работы, то получается просто ужас, и не знание основ - одна из причин, я бы сказала основная причина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.