Заголовок сообщения: Макет галлереи и маскотик. Добавлено: 11 Март 2010, 20:46:27
Приятного дня.
Делаю веб-сайтик, который будет иллюстрировать работу API Яндекс.Фотки. По большому счету одностраничный сайт, который загружает в альбом фотографию и показывает последние сто фото загруженные в этот альбом.
По моему, было бы интересней выдержать единое оформление в теме прямых линий. Сейчас у Вас прямоугольный кролик со слабо смотрящимися дорисовками, а круглая "норка" скругляет очертания кролика и делает из него гандончик. Кролик жопой кверху - прикольно, но по моему вы с половыми признаками перестарались. Цветная резинка между ушей кролика в очках - не понятный какой то конструктив.
Как минимум квадратные норки это интересная идея. Спасибо. А резиночка это просто резиночка. Цвета флага растафарианства. Правда мне намекали что она как то связана с сексуальными меньшинствами.
Приятного времени суток. Вот во что это все вылилось:
Написал библиотеку, которая позволяет работать со службой «API Яндекс.Фотки». Пока что - первая в своем роде. Аналогов я найти не смог. Надеюсь что кому то она может быть полезна.
Буду рад, если кому то пригодится. P.S. Если вам понравилась библиотека и вы думаете об участии DEVCONF — проголосуйте за мой доклад на сайте конференции: http://www.devconf.ru/phpconf/offers
Ваши комментарии были очень полезны. Править в этот раз почти ничего не дали, так как очень сильно поджимало время. В следующий раз сделаю лучше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.