7 Сообщения: 253 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Юридическая компания, дубль2 Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 12:58:36
Всем привет!
Представляю вашему вниманию доработанный вариант страницы юридических услуг.
Компания: молодой коллектив, творческий подход к делам клиента.
Меня интерисует читается ли идея, замечания по графике и юзабильности, а так же ваше общее впечатление.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 18:40:49
Trubadur, идея-то читается, но т олько она, имхо, полностью работает против этого бизнеса. Получается, что эти бодигарды не допускают никакой информации для клиента. А он, счасьливый, гордый и совершенно пустоголовый, прется по "яркой дороге успешного бизнеса". Кстати, что значит "яркая дорога", объясните?
Гамма подавляет. Вышел из странички и вздохнул с облегчением. Словно из мрачного подвала выбрался.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
7 Сообщения: 253 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 19:03:43
Lizavetych, спасибо за ваш отзыв
Цитата:
идея-то читается, но только она, имхо, полностью работает против этого бизнеса. Получается, что эти бодигарды не допускают никакой информации для клиента
Здесь я с вами не соглашусь. Почему большинство клиентов обращается за регистрацией фирмы в юр компанию а не делают это сами? Что бы самим не возиться с документами и всевозможными законами. Юр компания берет это на себя, что и показано в иллюстрации в форме метафары.
Цитата:
Кстати, что значит "яркая дорога", объясните?
В данном контексте значит примерно "насыщенная положительными впечатлениями"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.