71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Февраль 2004, 14:03:07
Похоже на криво скопированную работу проф.дизов (видел я кажется что-то такое, только более приятное). Это я не к тому, что ты передрал у кого-то, а к тому что плохо понял стиль, да еще и внес в него свои элементы, причем неудачно.
Особенно точечки фоновые убили...
0 Сообщения: 76 Зарегистрирован: 05.03.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Февраль 2004, 16:00:56
kisel, спасибо за мнение. На работы профессионалов смотрю очень редко, кроме, пожалуй страничек жителей "стартовой площадки". Не перерисовывал (даже в целях обучения) ни разу. Сам не знаю почему. Полностью не согласен, но приму к сведению.
runner, да куда уж лучше-то? Это не вопрос. Просьба не отвечать.
...прогресс конечно есть! но только не понятно какой в это вложен смысл??? Лес, кукуруза, загагулина...=) сделать абы-что чтоб понравиться людям???
...да и уже кумарит стиль газет в 60 х ...гряжные постыльные коричневые тона...сейчас жизнь намного веселее =) такова моя точка зоения
пойду в авангард. мне нравится! разве только коричневый и белый сменить на дргие, современные цвета.. можно гранжа.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 76 Зарегистрирован: 05.03.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Февраль 2004, 22:27:17
sonya, спасибо за мнение.
freestyle, посыл налицо: лес (а вернее тропинка в туманной траве) символизирует навигацию, а кукуруза (ее зернышки) - портфолио (с отдельными работами).
maxim317, смотрел я на "цвета которые будут модными в 2004 году" - кто-то их постил в livejournal. меня от них тошнит. Хотя надо подумать.
ZED, то есть прогресс?
0 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 19.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Февраль 2004, 02:03:00
Мдяяя.….
Цитата:
лес (а вернее тропинка в туманной траве) символизирует навигацию, а кукуруза (ее зернышки) - портфолио (с отдельными работами).
Ну дорисовал бы тогда наверху ещё сомбреро (шапка), а внизу - занюханный подвал. Ассоциации - вещь хорошая. Только вот реализовывать их надо получше. Если о связи травы и кнопок догадываешься лишь ты - дерьмово получилось реализовать.
Да и вот ещё что. А размер такой ты откуда взял? Даже под 640*480 будут видны эти жуткие точки. Смысл?
Короче, жуть!
_________________ В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
дайте ка я угадаю душевное состояние дизайера по картинкам.
Кукуруза - солце и радость жизни, но наступят перемены к худшему, к сухости в жизни
Туманный лес - блуждение по жизни не видя будущего или далёкое туманное будущее
Каракуля цвета г... - нервный срыв после блуждания
Жуткая после всего этого у вас строничка. Может к психологу обратится (ничего личного)
Не понравилось
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 4 Февраль 2004, 00:01:34
Basil,
"Работы" такого уровня наводят на мысль о создании "предстартовой площадки". Таким образом впечатлительные ДЕфорумчане(и я в том числе) смогут безболезнено заходить на стартовую.
Человечеству повезло, что вы решили побыть всего лишь дизайнером а не врачём или повором.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.