Заголовок сообщения: Я еще совсем зеленый... Добавлено: 17 Февраль 2006, 22:15:07
но ведь все когда-то были зелеными
процитирую особенность этого раздела :
"Человек, имеющий трезвое представление о собственных навыках и талантах, но страстно желающий самосовершенствоваться, не боящийся признавать свои ошибки и недочеты — заслуживает не меньшего уважения, чем профи с седыми гениталиями. Не бойтесь быть новичком."
Я не боюсь, потому что знаю что буду профессионалом!
эскиз первой страницы для ветеринарной клиники...заведомо не использовал котов, собак и разной такой живности, т.к. это хоть и тематично...но немного банальненько (мне так кажеться)
Ожидаю услышать конструктивную критику без "мне не понравилось" или "работаь, работать и работать..."
А четко и конкретно: что не понравилось и почему, и над чем работать и как...и т.п.
Kirill L., ну почемуже совсем смелое?*?:bye:
Я для этого учусь...и почему-то уверен в своем заявлении
Есть стремление, есть желание...есть учебное заведение...
Это уже достаточно, чтобы медленными шажками двигатся к профессионализму =)
x0bbit, Хорошо...
Только вот если эскиз опустят (надеюсь опускать будут знающие люди )
то зачем же мне делать живую версию?
Вот послушаю, приму во внимание (если кто-то скажет хотя бы приблизительные координаты, в каком направлении двигаться)
тогда и размечу...
Мдя, слабовато однако, но не беда, в учении свет как говорится,
Работа ужасная, но в ней чувствуется то, что Вы умеете чувствовать как творческий человек, это уже хорошо, учите уроки фотошопа, и композиции.
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 08.12.05 Откуда: USA
Добавлено: 18 Февраль 2006, 00:02:22
Kirill L. писал(а):
Уж больно смелое заявление...
А мне нравятся такие заявления, так и надо мыслить, хорошие стремления и амбиции только неприменно приведут к успеху, иных путей не вижу. ИМХО
А по поводу странички: мне тоже это больше рекламный буклет напомнило, чем сайт. Но в целом для первой работы неплохо. Вам нужно поработать с композицией, стилизовать (упростить) ее для интернета, сейчас она не выглядит цельно (например, ваш журавлик внизу слева вообще мне лишним кажется, хотя он и симпатичный).
Londonka, Да....соглашусь.….мне он там тоже немного не в тему показался.….но нужно было заполнить пустое месть....да и к тому же он такой симпатичный =) Мне кажется он по цвету там немного не подходит....хотя.…
Ну однозначно....макет будет редактироватся еще не раз =)
VW писал(а):
да... прямая дорога профессианалы...
Ну что ж Вы меня так прям....в профессианалы записываете...
Сделе ошибку....исправлюсь...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.