белый квадрат с контентом как будто вообще там не предусмотрен, а воткнут насильно. короче, правая часть ужасна.
шапка. я сам не люблю забитых до предела шапок, но твоя все же сильно пуста.
фоток туда накидай чтоль...
и вообще, все сильно скушно для экстрима.
А мне, в общем-то, нравится... :)
Хотя для экстрима и правда пустовато... Но просто, сама по себе, страничка мне нравится. %)
А насчёт белого поля для информации... Может попробовать его обвести тонкой линией? Вроде того, как меню сделано.
а обязательно тянуть было?
может лучше оптимизировать под 1024... потому как, че больше разрешение монитора, тем хуже смотрится :((
ну и конечно для экстирима, таблиц с текстом мало... нужно драйв, картинки, правельно вставленные, картинки драйва!
:killanasshole: - вот пример адреналина
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Предлагаю убрать изображение флага. Там он как-то странно смотрится. Можно его увеличить, изменить тональность, и вставить под слово eXtreme, так, что бы буква X на флаге заменяла букву X в слове.
Еще посоветую изменить шрифт в словах: "Всеросийское Общественное Движение..."
Нда, пока никак, такой себе неэкстремальный середнячек. Контент оформить. Отделить колонку с голосованием от контента. «голосовать, результаты, вход» - подчеркнуть, а лучше превратить в кнопки. Ну и шапку доработать, на неё ещё всё может выехать. Ну а вообще стандартно всё очень, такой сайт для института метрологии подошел бы .
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.