GenDesign, - спасибо за комменты. По смешным фразам можно поподробнее По сухости и серости - не хотел, чтобы дизайн самого сайта мешал (отвлекал) от просмотра работ, либо чтения текста. Хотелось, чтобы удобно и сдержанно.
Задумка такая была: "Хочется чтобы сайт производил приятное "дружелюбное" впечатление. Как будто посетитель зашел ко мне в гости и я ему мило рассказываю о себе, о своей работе, делюсь мыслями в блоге, и т.п. Не хочется официоза. Ничего не должно напрягать. Уйдя с сайта человек должен остаться с хорошим впечатлением"
Трудно дать тебе более детальные замечанее, кроме тех которые уже дали. Ну вобщем неполучилось у тебя реализовать задуманное. Слишком много стандартов не обоснованных ты повесил на свой сайт.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
По сухости и серости - не хотел, чтобы дизайн самого сайта мешал (отвлекал) от просмотра работ, либо чтения текста. Хотелось, чтобы удобно и сдержанно.
Много лишних разделов которые можно безболезненно объединить.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Апрель 2009, 20:54:53
это натёртый нос клоуна а не кизил)
мне кажется, сайт сильно не хватает минимализма)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.