|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
treamz
участник
|
|
да же и незнаю...может конечно для таких тетек как в шапке это и крутось, но меня никак не впечатлило.
Заглавная страничка -
1. Зачем в шапку даму запихнули? Она что лицо сайта или это ее сайт, нет это всего лишь победитель конкурса.
2. Можно сделать и поинтересней главную, разбить на блоки и как раз вынести тетку из шапки.
3. Стрелочка в меню, просто глюк, зачем? Чтобы мы меню не потеряли или показали посетителям последние флеш разработки?
4. Надпись 1cworld.com
a) никуда не видет
б) там не нужна
5. Иконки в новостях: одни - пиксель, другие - плохой растр
Лого МИР 1С -
1. Земля. Неее не похожа на землю, надо поработать над освещением
2. Проработайте тень, посмотрите тень от букв падает перед текстом, так почему тень от земли падает назад?
Календарь:
1. Что он показывает? Какое число? Да я сам знаю какое число. Занимает только полезное место. Вообще-то по хорошему при использовании такого календаря необходимо связать его числа с ссылками на новости
По поводу html
Уже давно не используют структуру <font></font> для этого есть css
_________________ пип
Последний раз редактировалось treamz 11 Апрель 2003, 10:42:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
signer
соучастник
|
|
Не убедительно все выглядит. Нет законченности. Композиция построена совсем неинтересно. Элементы все неотработаны. Плохо. Рекомендую переделать.
_________________ Успехов.
|
|
|
|
|
baksin
|
|
А я ожидал желтой гаммы Голубая что-то с 1С не ассоциируется ни в какую! Слабо, неинтересно, не ново!
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Единственное, что понравилось в шапке, это правый край (без 1сWolrd.com).
В остальном - не нравится. Полностью соласен с предыдущими критиками, от себя лишь добавлю:
Плохие иконки. Не в тему. Абсолютно.
Почему они разные "готовимся к редизу", "приносим извинения" и т.п. ?? Они что, на каждую тему - своя иконка ?? Если нет, то почему они разные ?? Только мозги пудрят.
Подвал абсолютно не сочетается с шапкой. Ну если у шапки есть закругления, то что мешало сделать их и в подвале. Отсюда следует "нецелость" композиции.
У меня всё
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Ещё добавлю: МЕНЮ - ПЕРЕНЕСТИ !! . Я его нашел только после того, когда прочитал сообщение Dex_Pustota.
А ведь так же как и я будут его не замечать и посетители сайта... Это вам ничего не говорит ?
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось ZED 11 Апрель 2003, 21:58:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Indian
соучастник
|
|
может я что-то не понял, но это же совсем не прикольно :((
- а синяя стрелочка в меню совсем бесит ! Хотя я понимаю её назначение , для тех кто потерял меню :))
- я честно сначала решил что это сайт конкурса "мисс 1С". Земной шар я потом уже увидел :)
- на text size\Lagest так мило реагирует голосование :)) Всё же в текстовом режиме, из графики только иконки, почему остальное не маштабируется ?
- незнаю , но мне кажеться перенесут в стартовую.
_________________ просто и красиво
|
|
|
|
|
Indian
соучастник
|
|
пока писал , тут стока народу дописалось ! вах! что моё уже и не актуально :( вот блин жисть то пошла :)
_________________ просто и красиво
|
|
|
|
|
Tarantino
новый человек
|
|
Спасибо. Понял, что лажу сотворил. Редизайн длился часов 5. Потому и лаж столько. Буду переделывать.
Всем коментировавшим - по пиву от меня!
_________________ Нет смысла спорить с человеком настолько тупым, что он даже не видит, что вы компетентнее.
© Джон Ропер
|
|
|
|
|
baksin
|
|
Мое мнение - в стартовую!
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Кроме того, что написали взрослые, замечу, что выделен совсем другой пункт меню - на какой странице не находишься, везде подсвечен "Форум": так задумано, или просто баг?.
Зачем тётку на каждую страницу пихать. Я понимаю, что так легче, но не много ли чести?
Голосование справа на каждой странице - вам что, делать нечего? Засунь его под левое меню, кто захочет - найдет. А места для контента сразу станет - завались и не будет такой длинной прокрутки вниз.
Остальное всё уже сказали (включая фиксированный шрифт)
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
тетка в шапке левая - могли что нить посимпатичнее найти если уж она там так нужна, а то напоминает домохозяйку в ожидании какого нить Луиса Альберто
|
|
|
|
|
Shasha
участник
|
|
вот это сайт...
я пока сообщение про меню не прочитал, так и не нашел менюшку
а пьяная стрелка меня добила, надо сделать чтоб она из самого края ехала и очень медленно, вот это кайф будет сидеть и наблюдать за ней
а потом сидел и ждал когда в шапке по центру чтонибудь появится, вот я наивный, оказалось что там и нет ничего.
Идея, а может сделать чтобы тетка как стрелочка по шапке плавала
на самом деле иконки поменьше сделай, очень выпирают они, шапку переделай, тетку нафиг убери, поуже сделай полосу, под голосованием продолжи колонку, а то пропасть получается...
м еще добила новость где пишется что ...Как видите, мы наконец-то поменяли дизайн... представте что было раньше
блин супер сайт просто
_________________ Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
|
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
хрень причем полная
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
|
|
Lisoff
участник
|
|
Согласен с предыдущими ораторами: меню вернуть на родину!
Если убрать тётку, то шапка только выиграет.
Иконки из новостей тоже бы убрать... "статьи" выглядят гораздо привлекательнее.
"Инструкция к чату" ужасна до безобразия.
А вот что такое LV я, по ходу, догадался...
|
|
|
|
|
-678-
новый человек
|
|
Как глобус связан с 1С??? Мне он школу больше напоминает...
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
дизайна то нет
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Тема закрыта. Причина — "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|