0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 05.09.03 Откуда: г. Самара
Заголовок сообщения: Взрывать! Добавлено: 22 Июль 2004, 16:51:38
Сайт производителя прострелочно-взрывного оборудования
bvt-s.ru Хочу сразу предупредить, что сайт ориентирован на специалистов или разбирающихся в этой отрасли людей.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
------ Тут прошлись злые модераторы ------ За бесполезные сообщения подобного типа в этом разделе в ближайшее время можно будет огрести суровые проблемы. ------ Тут прошлись злые модераторы ------ Crazy, э-э-э, а почему? чтоб и в стартовой были не только продукты больного воображения начинающих дизайнеров, но и нормальные сайты?
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
------ Тут прошлись злые модераторы ------ За бесполезные сообщения подобного типа в этом разделе в ближайшее время можно будет огрести суровые проблемы. ------ Тут прошлись злые модераторы ------ Закос все сами знают под кого.
MpaK999, Неее, не Обсуждаловка, соглашусь с Крэйзи, со цветом еще работать, мелочи вычищать, к низу страницы содержимое просто скомкано, низ тоже завален. Т.е. добротный сайт, но требующий большой дочистки и доводки еще.
RedNake, я же написала, над цветовой гаммой сильно задуматься, над нижней частью, там все завалено очень, плюс сам низ завален - именно это и доводить. Плюс мелочи в верхней части сайта: вот смотрите, косые линии около труб и новостей, при небольших разрешениях экрана ясно зачем они нужны, да они поддерживают композицию, все здорово, но при больших разрешениях, думаешь: и зачем они непонятно чего тут понавесили, какие-то обрезанные линии косые, ужас. Это получается за счет того, что при больших разрешениях экрана расстояние увеличивается сильно, и уже они между собой (линии) не взаимодействуют. Или еще мелочь: там где трубы в правом верхнем углу: три пооски горзионтальных, разной длинны, смотрится как неакуратность, а при такой стилистике все должно быть вычищенно и продумано тщательно, каждая мелочь, чтобы все смотрелось на своем месте.
Crazy, Natusik, макет СОВЕРШЕННО не подходит в рамки стартовой. Я вас совсем непонимаю. Точнее понимаю, но помолчу.
Будьте добры, ув. модераторы, напишите внятно и по пунктам, почему макет оказался в стартовой? Напомню вам, если вы не в курсе: стартовая площадка предназначена для начинающих юных вебдизайнеров или перешедших из смежных специальностей. А теперь ваше слово. Вперёд:
...хм на больших разрешения говорите...ну большое разрешение и что?! нормально все смотрится, все гармонично....единственное что верхний градиент сделать чуть чише а то грязновастенько смотрится а так все на уровне, даже очень в стартовой такие работы не лежат...может у человека глаз замылился после хомяков великих дизайнеров из стартовой, так он уже оригинальную дизайнерскую работу и не разглядел?! всяко бывает модераторы тоже люди =)))
В таком случае будет уместно, если ты расскажешь нам о его достоинствах. Даже если ты не убедишь никого из модераторов (перенести обратно может любой), то хотя бы сделаешь приятное автору сайта.
Crazy, посмотри на отзывы людей. Все они положительны. Даже отзывы сведующих и опытных людей.
Достоинства?
1 - Он выполнен профессионально. Качество этого макета на высоком уровне , недоступном для начинающих дизайнеров. Тоже самое относится и к проработке.
2 - Нет ни одной детали, которая была бы выполнена на уровне, соответствующем начинающим дизайнерам.
Этих 2-х причин хватит для того, чтобы его перенести из стартовой в обсуждалку. Но я очень сомневаюсь, что вы это сделайте, годрые вы наши :)
И я очень удивляюсь, когда вы, перенося в стартовую какие-либо макеты , иногда не отличаете уровень начинающих от уровня профи...
ZED, я вижу, что рассказать ты не смог ничего. Ok. Закончим на этом.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
ZED, почитайте внимательно, я уже обосновывала свое мнение, когда сайт доделан на половину, и даже у доделонной половины есть что доделывать, то это несерьезно по крайней мере.
В таком случае будет уместно, если ты расскажешь нам о его достоинствах
оффтопик:
Crazy, оправдывать определенные действия должен человек, который их совершил, а не тот, кто ими возмутился. иначе это не модераторство, а фиг знает что.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Zazi, нетрудно видеть, что ZED сказал, что знает, почему я это сделал. Зачем же мне, в таком случае, это объяснять?
Поскольку он знает о моих побуждениях и с ними не согласен -- я хочу выслушать его. Ну то есть хотел.
Джентельмены, если есть желание намерение продолжить ЭТО обсуждение, то я, пожалуй, снесу часть треда в "Общий". Из уважения к автору.
По цвету - немного неожиданное решение, да и из самой темы можно бы было вытащить больше, но что сделано, то сделано. И сделано на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне. Помещать такую работу в стартовую - непрофессионализм со стороны модераторов. Жду замечания
PS - Немного едет верстка в в футере под Оперой 7.50.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 23 Июль 2004, 17:57:50
Очень хотелось лягнуть модераторов за перенос в "Стартовую", но рука (ээээ.… точнее, нога) не поднимается. До "Обсуждалки" сайт все-таки не дотягивает, согласен.
Хотя и производит вполне приятное впечатление несмотря на массу композиционных просчетов.
Кстати, не вижу ничего странного и "неожиданного" в цветовом решении. Приятная спокойная гамма...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.