0 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 08.06.04 Откуда: Крым, г. Симферополь (да-да, мол. солнце, море и горы :))
Добавлено: 11 Июнь 2004, 18:52:44
Sarkazm, эпиграф везде длинны разной. Правда на старте, согласен, великоват.
Без эпиграфа было нельзя: отель молодой и его директоро уповал на "возвания к авторитету", хотел, чуть ли не всю свою книгу отзывов вывалить
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Белеет парус одинокий ………. ах да, о чём это я
Думаю, что шапка смотрелась интереснее, если бы яхту туда поместить более реальную, а не эту рисованную.
А то на фоне такого отеля и облаков этот кораблик выглядит как-то не очень серьёзно.
Ider Ins, зачем размазал деревья на фоне? они что, так далеко находятся?
со шрифтами проблемы, ага. попробуй убрать этот ужасный first line. Да и вообще, поработай еще над текстовым полем. В нем основная беда сайта. А так есть хорошие зацепки...
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Согласна с Sarkazm, когда открывается, то первое впечатление - что это дырка. Как-то надо по-другому эту … хм... автограф расположить.
В шапке этот синий на здании смотрится неестественно, просто вылезает из картинки. И деревья... Zazi прав, однако.…
ИМХО, стоит еще немного поработать.
графика грязная. очень и очень примитивная.
о грязных тенях я вообще промолчу.
с фотографиями лучше бы и не работали - их просто зафукали.
резина - банальная, неграмотная.
как "веб-сайт" это не катит. И еще хуже, что это вообще бы не покатило, как просто картинка.
дырка - есть.
это для раздела "стартовая площадка".
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Простенько, местами опрятно.
Графика на скорую руку слеплена, пляж грязный какой-то.
Дыра ужасная, имхо, укорачивать эпиграф.
При большой ширине экрана вообще всё нафиг разваливается, при маленькой получше.
Линия стыковки шапки с остальной частью какая-то совсем недоработанная, "добро пожаловать" очень коряво сидит...
вобщем, удачи!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.