5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май 2003, 10:48:35
ZED - полностью согласен. Дизайнерский хомяк должен быть вымыт, причёсан, с модной стрижкой, пахнуть дорогим парфюмом, щеголять в стильном прикиде, при себе иметь модный "фотоальбомчик" с наклейкой "Portfolio/Мои работы", иметь в школе по русскому "5+" и... хвост пумпочкой! А то, что показывает Tunnes - это какой-то хомяк-бомж с 2-я классами среднего образования.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
да, вот про "необходимую информацию" это конечно шик. весь нет облазил в поисках этой необходимой информации. как лажовый дизайнер но стажовый литератор посоветую - не выкладывайте больше стихов. а "мысли" вообще зае*ательские. не думайте, что это не в тему - если уж вы делаете сайт, то хоть подумайте над содержанием. кому нужен ваш хомяк? близким людям. больше - никому. а нужно ли тогда так заморачиваться? дизайн там пытаться делать? может, лучше пива пойти вместе выпить?
то, что сверху наляпано, никак не выражает название. а название пафосное, с претензией. если б его развить, мб, что-нить интересное и получилось бы.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Про профи вспомнился грязный анекдот. (Не к Вам, упаси, относится, а к ситуации).
Молодой зэк в камере говорит :"Мужики. как мне стать авторитетом?"
Ему кто-то шутит:"В рот возьми у блатных, тогда примем".
На 10-м он останавливается и говорит:"Неа, муйня всё это. Так и петухом стать не долго"…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.