Снизу убрать жуткую флэшовую подпись «chenla design» (если я правильно понял, что там написано) — во–первых, здесь не нужен флэш (можно обойтись и анимированным GIF’ом), а во–вторых (по порядку, а не по важности), анимация в подписи вообще не нужна.
Достаточно простого текста.
Убрать строку с горизонтальной прокруткой («Добро пожалова…») — это дурной тон. К тому же никакой информации на ней нет.
Непонятно, зачем нужно загружать на компьютер пользователя шрифт Arial («ARIAL2.eot»). Такого добра, как Arial, везде хватает, к тому же у Вас в CSS’е прописана замена на Helvetica или sans-serif, если такого шрифта всё же не найдется.
Понравилось однозначно.
Закругления хорошо сделаны.
В логотипе плохо читается надпись .
На уменьшенных фотках в фотоальбоме по-моему очень сильно сэкономили.
Москвич на главной странице обднозначно заменить на что-нить прогрессивнее!!! На всех страницах стрый конец рамки втыкается в логотип (ему же больно!!!). Может лучше закруглить?
Грузится сложно, даже на моём очень быстром канале всё равно не мгновенно.
А вообще сайт очень хороший, приятно смотреть!
_________________ летайте самолётами, плавайте пароходами, ездити автомобилями и улыбайтесь чаще!
Хочу обратить Ваше внимание, ChenLa, на грамматические и пунктуационные ошибки:
1. Страница http://www.hot.ee/chenla/osebe.htm«Здесь я немного рассажу о себе» — наверное, вы хотели рассКазать?
2. Проблемы с пробелами: «Таллинне( Эстония )» — пишите «Таллине (Эстония)"; «и живу.Как» — перед новым предложением ставьте пробел.
3. «чем увлекался раньше» поставьте запятую.
4.«бешенный» пишется с 1 н.
Прочтите ваши странички внимательно, еще найдете.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.