очень скупо... зачем вы жадничаете? Дайте нам больше!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 07:19:36
Направление хорошее, а выполнено все неудачно.
Проблемы здесь: и в мелких деталях, сильно раздражающих глаз и не несущих ничего кроме ненужного хаоса, (имею ввиду серые полосочки и черточки в меню);
и в неудачном изображении, в котором плохо все (цвет, дробность, качество);
и в 4-х разных шрифтах на страничке;
и в цвете шрифта в подписи.
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 07:47:35
мне кажется, штрихи а-ля Лебедев, здесь "притянуты за уши"…
вот уберите их и будет обычный рабочий дизайн, не хорошо, не плохо.
а штрих очень много отбирает внимания, и не способствует целостному восприятию.
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 25 Сентябрь 2003, 18:17:21
Все было бы хорошо... да вот только "мелочи" мешают...
Вся проблема заключается в конфликте.
А именно конфликтуют линии, горизонтальные и вертикальные.
Вертикальные полоски "убили" мирно летящий горизонтальный самолет, который своими, широко раскинутыми крыльями символизирует спокойство, уверенность, если хотите "статичность". А линии вертикальные придают картине комический эффект, динамичность, которая разрывает на куски спокойную и приятную для глаза статичность, ну про цвет говорить смысла пока что не вижу... разберитесь с формой... кстати такую композицию цветом не вылечить... нужен более радикальный подход... а именно переделать все
Ведь как гармонично смотрится самолет на закате... даже тучки на закате горизнальны... но увы... вся эта красота была убита умелыми цветастыми, и не очень, вертикальными полосами... линиями... о прилепленных кружочках скажу скромно так -- не к месту они здесь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.