92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 25 Август 2006, 10:27:54
Жуткий сайт. Прежде всего некрасивый. Попытка подделаться под действительно красивые и "модные" зарубежные студии. Стиль не выдержан. Точнее его там вообще нет. А вам, дорогой автор, хочу заметить: с таким подходом к делу (" вы все дураки, не понимаете мою КОНЦЕПЦИЮ) вы никогда ничему не научитесь. Потому как даже если коллеги не понимают вашу Высокую Концепцию, то пора что-то править в консерватории. А не огрызаться.
Коллеги, я рад учиться, ей-богу! Аргументированные мнения, без лишнего апломба, и я запишусь в ваши ученики! Я буду читать вам стихи собственного сочинения, просить всех клиентов работать только с вами, если только вы спуститесь со своих небес и ответите мне попроще!
Ну, а если честно, тему можно закрывать.
PS: и ведь не поверите, я учусь, учусь быть лучше. И не огрызаюсь я на вас, а оппозиционно-агрессивно реагирую на деревянные мнения. Я просто не люблю лес, простите.
Пять грамм стеба, еще меньше пафоса, флеш и «легкий» концепт.
Цитата:
Fort Minor: This is ten percent luck; 20 percent skills; 15% power of real; 5% pleasure; 50% percent pain; And 100% reason to remember the name...
Ужасный фон... зачем двигающиеся ссылки? Просто не вижу в них необходимости. Интересные превьюшки. С начала не совсем понял как из них выйти. Хех... думал если навести на version 3 тогда откроется англицкая версия, а он мне просто перевёл... Удачи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.