17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 21 Август 2006, 07:59:47
Да уж... Мода девушка капризная! Даже не мог подумать, что теперь модно "иконки" (кресты) выхода/закрытия окон размножать, т.е. делать по 2-5 шт. на экран, но в разброс!
непонравилось...один сплошной баг, неудобная навигация, всё лентает туда-сюда, меню
"фирменный стиль" вообще непонятно где торчит, совершенно "не в тему" фон, который тока грязь добавляет...
после неудачной попытки прочитать "он нас" сайт был закрыт...
molokofreak, гыгы, альтернатифку засрали здесь еще давно =)
Товарищи, а комментить без сайта и внятного портфеля это модно?
Было б интересно послушать мио. Мио, опусти свои глаза сюда =)
PS: все комменты все равно учтены. Естественно, переделывать не буду (т.к делал вообще в свободное время), но пара изменений в сторону юбилити будет точно.
PPS: ЦА моей студии на модемах не сидит. И слава Аллаху, что среди них есть дизайнеры, но нет выскочек =)
ress, У Вас на сайте противоречия в стилистике.
В связке с багами флэша, кучей прелоадеров, меня лично сайт раздражает даже на выделенке.
И встречный вопрос.
Дело в том, что у меня есть своя система статистики.
Немогли бы Вы подсказать, как Вы определяете способо подключения посетителя к интернету. Модем у него, adsl, xdsl. gprs ?
Просто интересно, может быть в будущем и я реализую такую возможность у себя.
Очень интересно
- Входная вот-вот на куски развалится. Какая-то очень странная композиция.
- Может я тупой, но я так и не понял, как можно закрыть уже открытую работу в портфеле, что-бы посмотреть другую.
- Более дебильных прелоадеров не видел. Какой в нем смысл?? Лучше бы надпись "грузица" поставили.
- Фоновая картинка это жуть. Только грязи добавляет. Чистый белый фон был бы на порядок лучше.
- Меня флеш здесь скорее раздражает, а не радует.
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Август 2006, 15:10:35
Работа хороша, если рассматривать как работу ради работы..
А как сайт для посетителей - не очень..
ЦА пусть не сидит на модемах (я собственно тоже), но не представляю чтобы мог заказать дизайнер-авангардит от современности у Вас... и вообще зачем дизайнеру приходить и заказывать =)
Как демонстрация умения пользоваться флешом покатит.. а как сайт с определёнными функциями в отношении заказчиков - нет.
Вы не знаете, как определить коннект пользователя? Сочувствую А если знаете, то чо вы как еврей?
gOloVasTicK, по-моему как только мышь выходит за рамки изображения работы, то сразу становится понятно, что делать дальше. Если мне еще несколько человек сообщат об этом, сложу свою голову и переделаю.
Фоновая картинка это часть концепта. Все равно, что убрать из вашего сайта полосочки сверху и поменять все шрифты на Таймс.
Вот вы у себя на сайте (простите, не удержался) даете мне просматривать работы в формате "prev..next", а я не хочу. Я хочу сразу 15-ый логотип увидеть, а не жамкать 15-ть раз. И вообще хочу видеть не логотип, а сначала поясняющую надпись, что это вообще такое. То есть я вас не критикую, я вроде как намекаю
flashtec, стеб на модную студию, конечно
Кто не воткнул (баги флеша, баши флеша), все элементы дизайна (кроме лого, прелодера и 2004-2006) выкидываются случайным образом в ограниченную картинкой плоскость. Количество кнопочек "закрыть" вычисляется из количества элементов Наверняка никто даже ни разу не попытался ресайзнуть окно, попробуйте, убедитесь сами.
Я пока не знаю, может еще кто успеет, пусть тема повисит до среды.
Ну, а про дизайнеров, не забывайте, что с созданием сайта успешно из всех дизайнеров справляется только тот, кто занимается веб. Исключения - таланты. Но и они только подтверждают правило.
PS: прелодеры исправлю, я муфлон, не обозначил точку назначения, офигенный просчет, согласен.
Добавлю для тех, кто вообще не воткнул в тему моды.
Мода - это отсутствие условностей. Модные коллекции не носят на улице или не одевают, наряжаясь в магазин. Это одноразовые вещи для похода в кино, в театр, на прием. Везде, где надо произвести должное впечатление и продемонстрировать свой вкус равно как и умение идти на шаг впереди течения времени - везде поможет мода.
ress, да я незнаю как опредлить средство с которого пользователь подсоединятеся к интернету.
Думаю наврядли знаете и Вы, просто пи******….
Ничего личного но сайт плох
ress, возможно у вас плохой хостинг, но со своей выделенкой у меня сложилось впечатление что за минуту пребывания на сайте я скачал мегабайт пять-семь. Нереально долго это всё..
И чтобы вы там говорили, этот сайт не для клиентов (надеюсь вы и сами это понимаете, но почему-то не сказали)..
Сугубо моё личное мнение — любой сайт на котором на первой же странице не написано "Купите наш продукт, потому что он вот такой офигенный. 233-22-33" — просто треш с точки зрения получения прибыли.
Кстати у вас на первой странице написано что-то типа "чтобы посмотреть наш супер сайт вам надо обязательно скачать какую-то фигню"..
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 22 Август 2006, 02:12:17
ress:
Цитата:
Вы не знаете, как определить коннект пользователя? Сочувствую А если знаете, то чо вы как еврей?
Я еврей, но тоже считаю, что сайт - отвратительный.
Как уже здесь говорили, в нем ничего не радует - ни композиция, ни юзабилити (юзабилити - особенно мерсссско), ни собственно флешка, которая, казалось бы, предоставляет кучу возможностей.
Плохая работа.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lieto, хостинг мастерхост. Тема хостинга здесь не обсуждается.
Сайт для клиентов, но не для старперов.
Ваше сугубо личное мнение верно по отношению к сайту линейки продуктов Касперского, а не к сайту студии.
Кстати, у меня на первой странице написаны требования, без согласия с которыми ничего не получится увидеть. Признайте, если у вас нет флеш, браузер его не отобразит. Есть, конечно, путь джедая: давать редирект на activex, чтобы клиент его сначала качал, но это полное свинство Захочет - скачает. А уж если нет, так нет.
Lizavetych, вы эксперт по юзабилити? Юзабилити и имиджевые флеш сайты зачастую вещи разные. На досуге предлагаю оценить юзабилити сайта requiemforadream.com или conclave.ru. А лучше - отключите картинки на своем сайте в браузере отличном от ие и попробуйте догадаться, какой пункт меню куда ведет (не на главной). Я не пытаюсь вступить с вами в спор или подраться, а опять же только намекаю
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 22 Август 2006, 10:02:42
оффтопик:
ress, вы выставили работу на осбуждение с какой целью? Услышать восторженное лопание слюнявых пузырей? Его не будет. Ни одного нового приема ни в организации интерфейса, ни в оформиловке, ни в использованных технологиях плюс кривоватая реализация. ПС. Кол-во кнопок «закрыть» никак не равно кол-ву превьюшек. Сами сосчитаете или показать скриншот?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 22 Август 2006, 17:19:18
ress, уважаемый, мне не нужно быть экспертом в юзабилити, чтобы понять уже через минуту, что мне Вашим сайтом пользоваться НЕУДОБНО. Вот и все. Точно так же необязательно быть поваром, чтобы сказать, вкусен борщ или нет.
Если бы неудобство пользования компенсировалось красотой, я бы и слова не сказал, но Ваше изделие не отвечает даже самым низким критериям, так что еще раз могу повторить - плохая работа.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
В таком случае все известные мне реально работающие и зарабатывающие студии работает со старпёрами.
Есть такое понятие как юзабилити.. Вот скажите мне, это нормально, что открыв ваш сайт в окне 800х600 (по умолчанию так открылось) я не обнаружил в поле зрения ниодного пункта меню?
Зря вы уходите в оффенс. Если Вам неинтересно мнение никого из здесь присутствующих, то зачем было выставлять здесь работу?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Кстати, у меня на первой странице написаны требования, без согласия с которыми ничего не получится увидеть. Признайте, если у вас нет флеш, браузер его не отобразит. Есть, конечно, путь джедая: давать редирект на activex, чтобы клиент его сначала качал, но это полное свинство Захочет - скачает. А уж если нет, так нет.
вот так пол страны и работает: "Захочет - скачает. А уж если нет, так нет."
обидно всё это..
я может быть и заказал у вас что-то или заказчика пропедалировал к вам, но увы...требовать от заказчика следовать вашим требованиям...хммм...пошло
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 22 Август 2006, 20:56:31
нравится я бы сказал по большей части, баги править, какие написано выше.
как закрыть работу не нашел, правда искал ровно 2 сек., меня можно считать за второго ненашедшего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.