209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 15:05:32
Первое, что бросилось в уши — семпл плохо простите «залуплен»…
Глобус не крутится, хоть и похоже на врашение, ну вы в курсе ))
Мячи (в паре мест) резко останавливаются в конце траектории и с правой рукой у вратаря проблемы.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 15:59:33
стартовая страница - в помойку. имхо никакой эстетики вообще.
внутренняя - по композиции вышло никак. обидно. полоска с небом и полоска с графикой - примерно одинаковые по высоте. а снизу резинится в зависимости от разрешения. так имхо неправильно. жуткая зажатость сверху. графика не воспринимается нормально. по самой графике - работы много, да, но все как-то не фонтан.
в общем ощущение сумбурности, неопределенности.
и сайтом пользоваться очень неудобно. мало того что сначала вообще не втыкаешь че делать надо, так и меню увидел тока с третьего захода, и логика в навигации стала более-менее понятной только с третьего захода, и то не до конца.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 16:23:15
mio, елы палы ну откуда чорт возьми стока пафоса?, все мол гавно, дизайнеры уроды и т.п.. ..чтож дефорум с людьми делает?.. ну ето лирика
на самам деле хоть результат и ээ.. сомнителен в любом случае хочетса высказать слова большого уважения труду и скрупулезности создателей данного ресурса. потому как объем работы впечатляет. очень.
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 17:23:58
работа масштабная. а в результате — говно. и очень жаль. куда, где и что — непонятно совершенно!
предыдущая версия была очень отличной.
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 17:46:51
Crazy писал(а):
На дефоруме в стартовую переносят непрофессиональные работы. Эта работа -- не профессиональная.
Каковы на дефоруме критерии профессиональности? Лоснящие картинки (а-ля... скажем, доминион) на шаблоне, напрочь лишенном смысла, стиля, своего лица(по ощущениям более чем от половины работ в обсуждалке). Скукота, блин.. Так в чем же выражается профессиональность дизайнера, Crazy?
Crazy писал(а):
Точно так же переносятся работы с кривой версткой.
Но это не мешает вам обсуждать "дизайны", состоящие из одного скриншота заглавной страницы, по которому ни структуру, ни удобство пользования, ни верстку оценить в принципе нельзя.
на шаблоне, напрочь лишенном смысла, стиля, своего лица
Это относится и к Вашему сайту.
Не обижайтесь, я понимаю как Вам дорога Ваша работа. Но попробуйте приглядеться незаинтересованным взглядом.
К тому же, сайт очень неудобен. Будь я клиентом, я бы не стал искать меню.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 18:22:34
весьма понравилось! молодцы
очень интересно, долго рассмаривал сайт. Хотя текторая "квестовость" должна былал бы компенсироваться альтернативой. Список всех моделей должен быть.
из минусов - музыка, плохо зациклена, очень маленький кусок.
на заставке думал тормозит флеш - прерывистое мигание не очень, потом правда въехал в него
не понятно почему нектоорые модели увеличиваются а некотоорые нет
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 02:22:27
VoVa, какой пафос, ты где его нашел? вова, протри глаза. смотри ка, не у одного меня такое мнение. а это о чем-то говорит. и причем тут дефорум? да, работы дохрена сделано. и что из этого? мы объем работы оцениваем? или результат?
картинка красивая
как сайт - отстой полный, мало того что неудобно и непонятно, так еще тормозит на мощном компьютере
музыка заметно обрывается и повторяется заново, после третьего круга уже бесит
VSH,
хотел похвалы, надо было выкладывать jpg изображение
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 3 Декабрь 2006, 01:59:54
Насколько красиво на столько же и неудобно. Как произведение прикладного исскуства - хорошо. Как реклама - никак. Объем работы и эмоции вызывают уважение.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Декабрь 2006, 10:46:07
еще раз посмотрел.
основная проблема - юзабилити.
Меню однозначно поднять чтобы было видно на 1024х768
дать в меню альтернативную навигацию по теликам, чтобы все модели можно было просто найти просто. И без отсылания на сайт панасоника.
остальное уже говорил...
основной плюс (имхо) - заставил-таки покаликать на все модели просто интересно было
Гы... я тут среди немногих, кому более или менее понравилось. Не понравилось следущее:
1) прелоадер... какой-то слишком пошаговый. охота чтоб графика более гладкой была
2) Семпл на фоне... не я ведь один слышу как луп плохо сведён? это быстро можно доработать ведь
3) у меня на 1280х800 не видно как убрать выпадающее описание.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 7 Декабрь 2006, 15:43:03
мдааа... прелоадер появился только после загрузки 200 с лишним килобайт. Неприятное начало - дальше смотреть не захотелось (скорость инета +/- мегабит)
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 13.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2006, 13:33:32
Офигенно!
Пока понял где начало, а где конец просто испугался от проделанного объема работы!
Впечатляет!
Не согласен только:
1. В прелоадере анимацию бы попроще... тормозит при загрузке
2. Некоторые телеки открываются при наведении, а другие подсвечиваются рамкой... надо как нить их одинаково сделать. Пугает внезапно летящий на тебя телек
3. Не вкурил систему навигации... Серые плащечки с одинаковым текстом ведут на технологии... хммм.. ну может быть...
В итоге - глубокий респект создателям за проделанную работу
Небольшая рихтовка напильником и все засверкает!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.