Аккуратно на первый взгляд, ничего лишнего, читаемо. Смущает цвет на фоне. Не сочетается. Зачем кнопка "Подробнее" на странице где я уже и так это читаю. Так же как и логотип на главной ведет на главную.
Отсутствует баланс более насыщенного красного и бледного голубенького, явно меньшего количества. Черные "тени" в заголовке от белых букв и плохо контрастные буквы на голубом не вселяют уверенности в практической ценности этого дизайна. Основной текст дальше отформатирован так, чтобы в строку влезло 3-4 русских слова, что вполне соответствует приемлемому западному шаблону, где латинские слова короче и влезет слов 5-6. Но в русском читать абзац по 2-3 слова в строку не хорошо. Обратная ситуация на внутренних страницах - там просто текст, практически не отформатированный для удобства чтения. Кстати, якоря я бы рекомендовал все таки ставить на страничке услуги. И вообще - больше букв о сути оказываемых услуг. Единственный вопрос который лично меня заинтересовал: на фото - Кузнецова Виктория Юрьевна, если да, то замужем ли?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.