|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Vlad
новый человек
|
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
я так и не понял что ты на этом сайте сделал... конечно все со вкусом но мне не понравилось
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Ну сдал и сдал. Если клиенты это кушают, то почему нет?
Обсуждать-то чего? Трамвай в скобочках? Разнобой стилей в приёмах? Полное несоответствие "тому, что по краям"? Влипший в правый уголо логотип, который вообще из другой опареы, если ориентироваться на исполнение трамваев? То, что сайт никак не отвечает назначению, поскольку пока не вчитаешься, фиг догадаешься, что это реклама на трамваях, а не продажа трамвайных билетов? Полную небрежность в тексте? "ОракАл" и "СадолЛин"?
Нет предмета для обсуждения имхо.
[Offtoрic]Вот что особо прикололо, это "Центр по борьбе с наркоманией при Кабинете Министров"[/Offtoрic]
|
|
|
|
|
Vlad
новый человек
|
|
Akela писал(а): | То, что сайт никак не отвечает назначению, поскольку пока не вчитаешься, фиг догадаешься, что это реклама на трамваях, а не продажа трамвайных билетов |
Все верно, но реклама на трамваях - уж слишком абстрактная тема, так просто и не изобразишь. И просьба: если не затруднит, черкните пару слов по поводу чего с чем разнобой.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Если это портал - то ниче так.
Если это реклама трамваем - это даже не 2, а кол.
Автору - укажите назначение сайта.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Vlad, не понравилось. Не интересно.
Я чёт не понял... как это "в центре - моё" ??? Это где, в центре ?? Где трамваи ??
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Vlad
новый человек
|
|
Смысл следующий: это маленький сайтик (раздел) про рекламу на транспорте внутри портала. Портал не мой, трамваи мои
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Vlad, а, теперь понял. в стартовую площадку, а вам очень советую в дальнейшем, не только на дефоруме, честно оценивать уровень своих работ.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
MiRo, вот тут согласен.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Vlad
новый человек
|
|
ОК, воспарил слегка... Просьба к модератору перенести в стартовую, может что хорошего посоветуют...
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Vlad, советовать мало, смысл в том, что вам нужно продать эту рекламу на трамваях, а визуал слишком невнушающий и незаметный, поэтому она нафиг никому не нужна.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
"Что нового?" - этим все сказано.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
maxim317, вам так трудно усвоить простую истину: в этом разделе нельзя[b/] писать [b]неконструктивную критику
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Честно говоря, действительно друдно въехать, что собственно нуждается в критике - Казанский портал целиком, или та маленькая фигнюшечка с кучей незаполненого места, с нечитаемой менюхой, некачественными картинками и немасштабируемым шрифтом.
Осмелюсь заметить, что вот это "не ваше" по краям полностью забивает всё остальное, которое "Ваше". На этой узенькой полосочке можно было разместить разве ссылку на отдельный сайт, посвященный вопросам рекламы на трамваях. А обсуждать отдельно разные блоки одного сайта - дело неблагодарное.
Самое обидное, что все ссылки с этого чуда - not found.
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|