На самом деле это скриншот уже сверстанного сайта, но программная часть еще не готова, потому вот в таком виде показываю. Тексты отчасти еще рыба.
Интересны любые мнения, так как останавливаться в доработке не собираюсь.
В целом идея неплоха, однако меня смущают выделенные цвета - зеленым, желтный и оранжевый... Я бы в твоем случае сделал просто перетекание одного цвета в другой... своеобразную радугу А при наведении мыши можно сделать какую-нить анимацию...
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
я думаю растояния между объектами нужно было бы увеличить .. чтобы каретка появилась … так бы он ещё больше понравился … и теней с уголками … надо поболше … и потчетчей тень .. тень на сайте это главня фишка … чем больше теней тем проще спрятаться от знойного солнца
мне, как человеку измученному нарзаном, кажется , что на сайте маловато графики. но выглядит макетик довольно аккуратно, это точно.
с другой стороны удивляет странная структура. вот у тебя 4 раздела (с 00 по 04). а цветные полосочки не пронумерованы. это что, не разделы? кроме того, желто-оранжевые записи очень похожи по смыслу на 04-й раздел (просто записи), а остальные полоски явно не находят своего отражения в разделах. вот такая путаница, по-моему.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Может быть, все записи убрать за форму регистрации (т.е. они становятся доступными после регистрации). А тем, кто не хочет регистрироваться — демонстрационный режим через demo:demo. Так как-то логичнее, что ли...
К макету — никаких претензий, все скромно, со вкусом и грузиться быстро будет
Сложно что-либо сказать, так как актуален на твоем сайте исключительно вопрос "зачем и почему этот сайт", ты бы написал все-таки в чем фишка, глядишь и советы бы дельные пошли, иначе сложно ассоциативно к чему-то привязаться. Может там и менять ничего не надо, ибо все так и должно быть по задумке, так что идею задумки в студию )
sojo, ну я говорил что текст и ссылки еще рыба почти во всем. А фишка будет в том что это типо веб-блога и основной упор делался на легкость сайта, быструю загрузку и ненавязчивость.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.