Заголовок сообщения: V&P Добавлено: 27 Октябрь 2006, 23:31:09
Здравствуйте, товарищи!
Вот делал давно сайтик... но сайтик со смыслом, да и не сатик возможно это, а чисто иллюстрация-заглушка. В раздел с графикой совать стыдно:))) а сюда я думаю можно.
Хотелось бы в свой адрес критики, но грамотной.
copy/paste — признак некачественной работы. Что это за желтая хрень на рубашке и волосах правого и на лице левого пид... (сорри) мужчины? Что у правого мужика за белая хренота вместо рта? Почему у них плоские лица? Почему в слогане дефис вместо тире?
SeRg_imm, скажите где здесь копи\паст и я скажу вам спасибо:) Фотореалистичность и анатомия - это не те понятия, которыми пользуются многие, рисуя иллюстрации...
Отсюда и плоские лица. Почему дефис вместо тире? Потомучто я так захотел и это элемент иллюстрации.
Так это у вас 2 близнеца? Тогда прошу прощения! А про грамматические ошибки говорить: "потому что я так захотел" — это что-то новое, надо будет запомнить.
Руки просто ужасны у мужиков. Причём как кисти рук, так и длина всей руки. И дугой они сделаны, будто там кости нет вообще. И нефотореалистичность стиля тут не при делах.
SeRg_imm, да, это часто прокатывает:)
GenDesign, это обрисовка, рука была согнута в локте, а в выбраной стилистике у меня не удалось это передать, наверное поэтому этот сайт в стартовой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.