0 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 03.04.03 Откуда: Саратов
Добавлено: 3 Июнь 2003, 12:01:29
ZED, раньше я не использовал линеек, а в этот раз решил попробовать из любопытства. Не оригинально, признаю, но чувствую, что если начну оригинальничать, то только напорчу. Так хоть "чисто".
Ну да, студия. В напутственной речи, тех. директор сказал, что студия ориентируется на корпоративных клиентов и попросил, чтобы дизайн как-то соответствовал этой корпоративности.
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 3 Июнь 2003, 15:00:23
мужик в отстой, слишком банальная попытка сделать что-то банальное которая закончилась банальным провалом ) хых... ну в принципе нормально, присоединяюсь к вышесказанному по поводу ошибок
Очень красиво, замечательно, особенно мне понравилась оригинальная идея с линейками, продолжайте экспереимнтриавать (не знаю, как правильно писать это сложное слово) в том же духе. Так держать.
Bone, я не люблю минимализм, но в данном случае неплохо - чистенько, аккуратно и в то же время не скучно. Добавлять имхо ничего не надо, навороченней не станет, а вот аккуратность точно исчезнет.
Пара пунктов:
1) Логотип (или что там обозначает надпись VIPs.ru) - ужасно. Зачем такой кернинг здоровый? При таком размере шрифта буквы кажутся непропорционально тощими и вообще как бы друг к другу не относятся...
2) мужика с бандитской рожей замени на что-нить более "корпоративное". Или это у вас "чиста карпарация" такая?
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 4 Июнь 2003, 15:40:47
Ох, не нравится мне презрительная рожа этого мужика Все остальное: "бедненко, но чистенько".
подпись прикольная, но как-будто отодранная от какого-то другого сайта, неродная она тут.
То, что убран мужик с похмелья, это хорошо. Но яркие элемнты справа в шапке сильно отвлекают и не вписываются в общий образ. Линейки заменены на точечки - wrong, т.к. грязнит. А в целом очень хорошо, чисто и аккуратно.
_________________ Левое - это хорошо перевернутое правое.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 9 Июль 2003, 09:36:27
по второму:
верх и низ - разные, лишняя надпись - дезигн -точками, очень слабое меню - из-за него, вероятно, дешево выглядит, контуры человеков в тему, цвет не тот...
0 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 03.04.03 Откуда: Саратов
Добавлено: 9 Июль 2003, 12:00:56
Lisoff, линейки уже отстутствуют
VaUlt, на всякий случай уточню, "контуры человеков в тему" или "контуры человеков НЕ в тему"? А то может я зря радуюсь
На мой взгляд не стоит столько внимания обращать на тех, кто сделал сайт (в правом нижнем углу). Сама карточка смотрится неплохо. Может стоит подумать какую полезную информацию там разместить (например ссылки случайным образом, из области "а вы знаете что..."). А инфо о разработчике поместить в левый угол мелки кеглем.
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.