Здравствуйте.
Давно уже посещаю этот форум и вот решил отметиться.
Сайт туристической фирмы, занимающейся организацией активного отдыха на природе в Карелии.
Получилась вот такая картинка.
Заранее, всем спасибо, даже тем, кто обругает и накричит .
После прочтения комментариев сделал некоторые изменения
Получилась вот такая картинка.
_________________ Вообще, я здесь впервые
Последний раз редактировалось Vect0r 9 Апрель 2007, 07:40:30, всего редактировалось 2 раз(а).
McLoad, большое спасибо вам за то, что потратили время и объяснили вашу точку зрения. Со многим согласен. С меня пиво, как будете в Петрозаводске
чёрный пёс, ну, нравятся мне такие блеклые цвета, ничего не могу с собой поделать
Empiric, вот именно воздуха и хотелось. Все предыдущие попыткы "подизайнить" превращались в нагромождение. По технике, согласен, что плохо, я только начинаю, а никакого худ. или диз. образования нема
Я думал, Вы для людей делали сайт, а не для себя. Тогда зачем ещё кому-то показывать? Не обольщайтесь, кстати, на счёт наличия "воздуха". Пустота и пространство - разные вещи. А блёклые цвета - да на здоровье! Только их ещё и подобрать надо удачно. Не делайте с собой ничего, посмотрите хорошие сайты с "блёклыми" цветами.
Изменения не помогли, в логотипе - паразитные смыслы (Гон - специфичное поведение зверей в период размножения: драки, между самцами из-за самок, позирование, звуковые сигналы, купание в грязевых ваннах и т.д…), логотип плох и не подтверждён страничкой...
Итог: даже не принимая во внимание отсутствие какой-либо художественной ценности, этот макет/сайт не выполняет главной задачи - он не привлекает. А большинство потребителей так и вовсе отвратит, думаю.
чёрный пёс, спасибо за развернутый пост. По поводу логотипа - он не мой, был дан "as is", так сказать. В остальном, ну, что ж, буду работать над собой, пытаться совершенствоваться.
resize, ну, если и остальные дефорумчане согласятся с вашей оценкой, то, значит, я прогрессирую. Раньше и по собственным оценкам макеты тянули лишь на '98-й с натяжкой
оффтопик:
P.S.: Кстати, подскажите, если не сложно, для "стартовой" потянет, или я еще рано сюда стал выкладываться?
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 09.04.07 Откуда: Харьков, Украина
Добавлено: 9 Апрель 2007, 19:21:05
Уважаемый Vect0r, для начала хотелось бы посоветовать прочесть книги по web-дизайну Я.Нильсена и Д.Кирсанова. Так как с точки зрения эргономики не очень удачный проект. По поводу цветов согласна с черный пес - их надо уметь подобрать, можно воспользоваться графическим пакетом(инструментами работы с цветом) или специальными программами для подбора цветов. В новостях не делайте ссылками весь текс, лучше после предложения поставить значок (>>) или изображение стрелки в виде ссылки на подробное описание новости.
оффтопик:
Модераторам: Прошу прощения, если что неправильно пишу, поскольку я тут новенькая. Надеюсь, не страшно, что я указала название и авторов книг?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.