Заголовок сообщения: Фух помоему закончил Добавлено: 11 Сентябрь 2004, 04:04:27
Верстка закончена, прошу взглянуть на законченный вариант, высказаться по поводу верстки, скорости загрузки и дизайна в целом
http://www.swaveclan.com/kor/
я в Macromedia Dreamweaver MX 2004 работаю, вроде везде кириллицу поставил
попробуйте сейчас и еще как думаете оставить такое меню (при наведении поле выделяется)
В разделе "вход" я так понимаю два поля под логин и пароль , верно ?
Почему бы это как-то не обозначить ? Хотя бы текстом в тех же самых полях ввода .
А вот сама надпись "вход" там лишняя на мой взгляд .
Про новости верно сказали , отступ от краев нужен .
Обводка желтым "регистрации" … если так уж нужна , то желтый лучше сменить на один из уже имеющихся на странице цветов .
А в целом недурственно :)
_________________ Я не понял Вашего вопроса , но я Вам на него отвечу …
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 13 Сентябрь 2004, 08:29:32
RusS, намана, ваще-та Мелкие придирки:
1. Грузится не шибко быстро.
2. Под словом "регистрация" я бы не стал фон жёлтый делать. Без выделения оно будет восприниматься как название всей панели, а сейчас - как самостоятельная надпись на ней, возможно, не связанная с полями ввода.
3. Не совсем вписываются цветные аватарчики (где форум). Как вариант, можно попробовать сделать им эквивалентные, в цветах сайта (или вообще в градациях серого), и "подсвечивать" цветным, при наведении мыши.
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 13 Сентябрь 2004, 18:02:05
Dick, насчет третьего пункта не согласен. Аватарчики - это и есть как раз тот цветовой акцент, маленький, но броский, который избавил всё построение от скучной (скуууууууушшшшной!) цветовой замыленности. Все очень правильно.
RusS, маладца! Хороший ход нашел! И вообще, теперь совсем-совсем неплохо.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.