188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: this is not bog Добавлено: 23 Май 2003, 20:58:54
http://www.abvsport.ru/temp/12.htm сорри, немного бг съезжают 1. каково обшее впечатление?
2. Какова читабельность шрифтов (цвет и размер)? (про остуствие антиалиасинга - не надо )
3. что плохо по мелочам?
ээээээ.………… честно говоря, это резиновое крыло самолета привело меня в такой шок, что об остальном ничего сказать и не могу. но вот самолет... ох. ох.
слов нет.
причем тут дизайн? и самолет? блин, вот ведь вещь какая..
вы меня удивили. давно такого не было.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
прикольно..но идея с крылом не очень понравилась.
облачка напомнили билли Г читабельность немного храмает, имхо..темноватый фон.
по бокам облаков классный фон
_________________ My world is art in every sense My world is something no one understands
Знаете, очень симпатично. Планеру крыло верните только, а то сразу напряжение. что мужику 3.14здец.
И планер не лучший - есть в 100 раз более симпатичные модели.
Вообще - достойно.
2fidukoff: чтоб меня удивляли. но этот планер.… крыло... как во сне - все резиновое. надо ж было такое придумать! можно было бы эту тему развить в вариациях на весь сайт - там же еще хвост есть, фонарь, фюзеляжи всякие...
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
fidukoff, класно...резиновое кріло--руль, правдо не могу понять к чему это ,но все равно хорошо. Авансом 5..с учетом ,что стоит доработать прорисовку, мелкие детали, шпунтики -винтики- тени -и т.д.
эти самолеты летают сами... без помощи моторов.. интересно это к чему? типа дизайнеры без заказчиков? а так неплохо
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.