Ты про которую из его книжек -- про беленькую или про пестренькую?
Цитата:
Если нет то мне тебя искреннне жаль!
Спасибо. В наш жестокий и циничный век жалость распространена мало.[/quote]
Якоб Нильсен - доктор физических наук, защитник интересов пользователей, глава компании Nielsen Group (ранее являлся вице-президентом отдела исследований компании Apple Computer). До 1998 года был ведущим инженером корпорации Sun Microsystems. Доктор Нильсен- признанный специалист в области эксплуатационных характеристик веб-узлов; автор термина "разработка эксплуатационных функций с предварительным анализом"; обладатель 38 патентов США на разработки ориентированные главным образом на повышение удобства работы пользователей с Интернетом.
ВОТ ТЕБЕ ПОЧИТАЙЯкоб Нильсен (Jakob Nielsen) - основатель и руководитель компании "Nielsen Norman Group"
Crazy, точнее я удалила ненужные фонты.
апдейт: Добавлено: 18 Январь 2004, 04:41:45
этого я не видела.… -) твоего апдейта а удалила до -)
так что не понтуйся
я сама нашла ошибку!
_________________ -=если критикую - уместно, стараюсь быть беспристрастной и справедливой=-
Julia_chillout, так про беленькую или про пестренькую?
Что же до в биографической справки, то в ней отсутствует важный нюанс. Оставляю тебе возможность найти его самостоятельно.
Кстати, я даже не о том, что он никак не может быть автором термина "разработка эксплуатационных функций с предварительным анализом", поскольку не знает русского языка.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy, я качала все из инета и читала с экрана -) так что...кхе... я не покупала мануалы … я понимаю что это можно найти и в инете...
непосредственнно архив у мен есть tombraider.kiev.ua/books/nil.zip
На биографию - ложить - родился -жил- умер.… главное его работы -) и его выводы!
_________________ -=если критикую - уместно, стараюсь быть беспристрастной и справедливой=-
Crazy, я качала все из инета и читала с экрана -) так что...кхе... я не покупала мануалы … я понимаю что это можно найти и в инете...
Опубликованная им книга (та, что беленькая) не идентична тому, что ты можешь прочесть на его сайте.
Цитата:
непосредственнно архив у мен есть tombraider.kiev.ua/books/nil.zip
"Никогда не читайте за обедом советских газет". Смысл моего ехидства, возможно, станет тебе понятен, если ты бегло сравнишь статью "Flash неприемлем на 99%" и ее оригинал.
Цитата:
На биографию - ложить - родился -жил- умер.… главное его работы -) и его выводы!
Я немного запутался: биографическую справку выдал я тебе или ты мне?
Crazy, я не юзаю флешь, потому что и мне он тоже грузит трафик, я не юзаю маил ту - потомучто это банально - но для тебя О ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР я добавила это в код. Чтоб тебе жилось веселей и ты не страдал какимито там комплексами... то не правильно се не правильно.… -)) ты докапывался до ЛАЖЫ да, в дивах была моя оплошность и я ее нашла и исправила САМА! Так что ты тут можешь не выступать.
Нильсен - для меня как пример мудрого человека - а ты все берешь по верхам.
- эх грустно становится.… может, тогда все ссылки тоже посчтиать банальнастями и писать прям на странице типа -
вроде не банально.….
_________________ Не сразу пришло мастерство к молодому саперу.
Дорогие, ЛЮБИМЫЕ модераторы и флеймеры всех национальностей и пород. Натягивайте розовые тапки и шагайте далее по жизни без меня )) может вам легче будет жить Прощайте все -))) Как я с ВАМИ повеселилась -)))
Да, некоторые комеентарии были в тему, и я их приняла к сведению, но большенство "глупых" личностей пытались проявить свой гонор и собственный эгоизм. Тупо и совершенно не к месту, а вы тут расфлеймились.… както совершенно не в тему.
Вы пытались мне что-то доказать? Я знаю, что я умею - имне этого достаточно. И я буду делать только то, что хочу я - а не идти у поводу у каких-то "критиков".
Знайте свое место. Особенно это касается любителя поговорить -- Crazy, спасибо тебе -)))))
Всем пока -))))
Зайдя на сайт, я уж подумала, что на главной страничке изображена хозяйка сайта, оказывается это Мадонна %))), и тут же девушка пишет
Цитата:
«Без моего ведома и позволения все что я публикую, как фотографии так и текст, тут, размещать где-либо КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаю. Соблюдайте copyright!»,
интересно, а товарищ Мадонна на свою фотографию вам дала разрешение?
Цитата:
Кому не нравится - прошу на выход. Не звала.
Запостив на обсуждение сюда свой сайт, вы нас автоматически на него пригласили, а теперь, вдруг «не звала»…
Цитата:
Я не люблю… Я стремлюсь, я совершенствуюсь, я учусь…, я пишу…, Я никого не добавляю…, Я читаю…,Я сочла…, я критикую уместно…, я замечу…, Я не акцентирую…, Я оставляю за собой право…, я публикую
Фууххх, зачем, зачем вы нам это всё тут вывалили? Кажется тяжелый случай крайней степени маструбации…
Цитата:
я все больше склоняюсь к минимализму… я максималистка,
ну, вы, матушка, определитесь что ли
Цитата:
Пироги, натусик, знаем - была -)))
ээээ… ммм…
А из-за чего собственно сыр бор? Дизайна никакого не вижу, т.е. предмет обсуждения фотка мадонны? Или немного белого текста размазанного по черному фону, или может быть стрёмный антиюзабельный скроллинг? Ну бред же полный… если внимательно подумать, а если не думать и просто потусоваться, то приятно, не часто такие клыкастые товарищи тут выставляются
Цитата:
свой гонор и собственный эгоизм.
И это говорит человек, который сделал 37 сайтов о себе любимом, ой держите меня семеро
sonya, может у тебя менстуация? Что это тебя так зацепило-то? Ревгуешь к тому что девушка может быть и умной и красивой однавоеменно? Мы тут так смеемся над тем что ты накалякала Дарагуша, а что ВЫ из себя представляете... ?
п.с. если бы я копирайты не соблюдала - я бы не написала что это Чиконе.
Или все дело в ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ женской логике - т.е. ее отсутствии -))
Или скорее всего вам нечего сказать - а только проявить себя как стерва.
МНЕ ВАС ЖАЛЬ -)
оффтопик:
ой елки.…. смешно то как.…………….
Соня, "некорошо" - согласна. Флеймить очен нехорошо
Roger, а скромности у меня нет - я говорю, что думаю. А что думаю - то и говорю. Мне нечего скрывать так же как и незачем.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 20 Январь 2004, 01:29:32
оффтопик:
В одном горном селении жил мальчик пастушок, блондин, пас овец. Мальчик несколько раз кричал старшим товарищам ВОЛКИ!!!, ВОЛКИ!!! Товарищи прибегали, смотрели ан волков то и нет. И тогда один раз действительно пришел волк и начал есть овец, мальчик опять кричал ВОЛКИ!!! ВОЛКИ!!! но никто не прибежал из опытных старых пастухов и волк съел все что там было а мальчика уволили за халатность.
Julia_chillout, в следующий раз когда вам захочется внимания не обязательно рисовать 38 версию сайта и помещать в обсуждение, я например могу просто с вами пообщаться, это у вас прикольней выходит чем сайты рисовать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.