Заголовок сообщения: tombraider just tombraider - очередная версия Добавлено: 17 Январь 2004, 15:25:44
tombraider.kiev.ua Очередная версия моего персонального сайта.
Интересно мнение профессионалов относительно дизайна, верстки и постороения.
Замечу что каждый из дизайнов - дизайн настроения, это не комерческий дизайн - т.е. что хочу то творю - арт.
Не у всех видны скроллинги как черные... хотя в ксс все прописано.
_________________ -=если критикую - уместно, стараюсь быть беспристрастной и справедливой=-
bE(o0L, можно и на ява - только не все броузеры яву держат -) ты в курсах? что иногда попадаются что и отключают.
Себя вместо мадонны не вывешивала - потому, что нет такой фотографии с такой эмоцией... тут посыл был эмоциональный изначально.… акцент на этом...
_________________ -=если критикую - уместно, стараюсь быть беспристрастной и справедливой=-
bE(o0L, ты видел там счетчик посетителей? ))) мне они вообще не нужны - это просто как визитка - меня засыпают вопросами - расскажи о себе - я отправляю их туда -)
Буду вот делать очередную версию сегодня -)
Ява была раньше, юзала асп.… но в этой версии я все больше склоняюсь к минимализму.
Знаешь, если ПРИВЕКАТЬ посетителей то можно кучу флеша туда добавить да вообще весь сайт флешовый сделать...
вопрос только зачем? это только засоряет трафик... можно обойтись и без скриптов... только лишь бы браузеры потдерживали... многие лочат яву... только потому что вирусы так на комп попадают и очень часто, если ты не знал.
А вообще просто написать бы на всю дефолтовую страничку "J" и все.
Все как всегда зависит от моего настроения
1. белым текстом по черномучитать, если долго - глаз жалко
2. если есть внутренний скроллинг слоя, то зачем вертикальный общий (броузеровский)?
3. скроллинг с такими цветами неудобный
Минимализм это хорошо при присутствии стиля/оригинальности, а здесь этого нет
Посмотрел старые версии (не все) из них в 35-ой стиль чувствуется но нужно куча доработки...
White777, спасибо но всеже, критика если она обоснована и уместна для меня очень полездна -)
Говорить просто так - фу - это глупо...
а вот показать в чем я не права, без наездов - самый лучший вариант!
Самое главное, понимать что говоришь и в какой форме.
Я не люблю лесть, но когда говорят правду и она соотвецтвует реальности - то спасибо.
Я стремлюсь, я совершенствуюсь, я учусь каждый день и мне это приносит колллосальное удовольствие! Я хочу добиться - и я добиваюсь.
Самое главное - не опускать руки!
Вот что вы можете прочесть при входе в мой журнал - tombraider "Успеха достигают те, кто никогда не почивает на лаврах."
Добро пожаловать!
Авторское произведение - это объективно выраженный результат творческой деятельности.
В этот журнал я пишу то, что хочу, то, что думаю. Это не приоритетный способ общения для меня. Если вы высказываете свое мнение - дело ваше. Заставлять ЭТО читать вас никто не собирался Кому не нравится - прошу на выход. Не звала. Вопросы и пожелания в плане изменения постов - будут игнорироваться.
Я никого не добавляю в раздел "друзья". Я читаю только те журналы, которые мне интересны.
Я сочла необходимым уточнить некоторые аспекты моих ответов на ваши комментарии: если я вас
критикую - я критикую уместно, стараюсь быть беспристрастной и справедливой.
Человеческий фактор говорит о том, что не все могут это выдержать. Как было сказано выше -
вы имеете право высказывать свою точку зрения - но учтите. Если я замечу черты сарказма, "стеба" или попросту трату моего времени - вы будете заблокированы.
И помните. Все что вы говорите всегда может быть использовано против вас. Помните это.
Я не акцентирую свое вниание на возможные ошибки или опечатки, допущенные в журнале, а так же прямые или не прямые их последствия. Наши точки зрения вполне могут не совпадать - это нормально. Я оставляю за собой право удалить пост, комментарий или скрыть его без предупреждения и уведомления.
Без моего ведома и позволения все что я публикую, как фотографии так и текст, тут, размещать где-либо КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаю. Соблюдайте copyright! "
edvin, хотела внешний убить.… а потом подумала о узерах с мониторами... и с их разрешением.….эм... и мне стало их жаль -)
Информации не так уж много, так что - это игра контрастов.
Спасибо большое за советы тебе! Респект за конструктивность и лаконичность!
И Я ПОДОЗРЕВАЮ КТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ МЕНЯ ПЕРЕНЕС, НЕ НАТУСИК ЛИ -)))
ОДНОЙ ФРАЗЫ "Deforum. PиRОГИ. 19 января 2003." - мне хватило чтобы посмеяться вдоволь -)))
Пироги, натусик, знаем - была -))) Жаль тебя не встретила -))) ох как жаль -)))
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
немогу. не могу такое видеть. глаза вываливаются. нельзя так над людьми издеваться. белое на черном... абсолютный контраст
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Во-первых, не великий, а величайший. Кстати, дарю мантру с форума flasher.ru: "Crazy - гений! Рама, Рама!".
Во-вторых -- да, могу. Итак:
1. Непонятно назначение сайта.
2. Непонятен смысл компонент страницы.
3. E-Mail не сделан ссылкой.
4. Стремный HTML-код. К примеру, открой свой сайт в IE и выбери View|TextSize|Largest.
P.S. Кстати, кто это -- "M.Chikone"? Если та, о ком я подумал, то мне всегда казалось, что "L.Chikone".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Во-первых, не великий, а величайший. Кстати, дарю мантру с форума flasher.ru: "Crazy - гений! Рама, Рама!". >> Опа, Мантры то мне не хватало для полного счастья Во-вторых -- да, могу. Итак:
1. Непонятно назначение сайта. >>назначение - домашнаяя страница - дизайн настроения.2. Непонятен смысл компонент страницы. >>Более точно выразите мысль!3. E-Mail не сделан ссылкой. >>Ссылкой? т.е. так необходимо было сделать( mailto: )????? да это же ламерство!4. Стремный HTML-код. К примеру, открой свой сайт в IE и выбери View|TextSize|Largest. >>Стремный тем, что не сайзиться текст?ЭТИМ ОН СТАННЫЙ?? так в ксс все прописано чтоб он и не сайзился... такая вот задумка!
P.S. Кстати, кто это -- "M.Chikone"? >> Мадонна - а это ее фамилия -) Если ты не в курсе -) Если та, о ком я подумал, то мне всегда казалось, что "L.Chikone".
maxim317, я максималистка -) и это отражается на творениях моих рук
Если сделаешь текст мигающим, то поверю, что и правда максималистка. Нынешний вариант за экстремизм не канает.
Да, салют там всякий...взрывы...дождик...снежинки.…..может тебе лучше действительно порыться на narod.ru - там таких "приколов" полно. Мне незачем это делать только потому - что понтуюцца чаще вего те, кто из себя ничего не представляют -)) я не права? давай поспорим!!!! Лаконичность и минимализм - вот мой принцип.… если ты внимательно смотрел раздел ОЛД то там были дизайны и анимированые и с флешем и с асп, ява скриптами … со всякой шнягой... и я поняла одно, Нильсен ПРАВ! Читал его? Если нет то мне тебя искреннне жаль!
Ты имеешь право иметь такое мнение. Увы, оно не совпадает с моим.
Цитата:
Стремный тем, что не сайзиться текст?ЭТИМ ОН СТАННЫЙ?? так в ксс все прописано чтоб он и не сайзился... такая вот задумка!
Ну типа да -- в теории так и есть. Но если бы ты провела предложенный мной экскримент, то увидела бы, чем твоя задумка отличается от твоей же реализации.
P.S. Речь идет о <font size=…
Последний раз редактировалось Crazy 18 Январь 2004, 04:54:44, всего редактировалось 1 раз.
Crazy, маэл ту это занудство!!!!! на твоих глазах исправить могу хоть щас если это улучшит тебе жизнь!
а вот по поводу эксперемента я его провела только что с помощью удерживани контрола и повертела скролинг на мышке... без всяуих там лазиний по ИЕ -)
ДУРА Я ДУРА!!! КАЮСЬ...этого я не заметила текста накладываются.… &%@…. извините за мой французкий-)))) Вот уж... бить меня палками... палками избивать …… пайду исправлю... во время отладки мне в голову не могло прийти что я эти теги не прописала.… елки.… дура.… какая ж я дура... пайду поправлю -)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.