0 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Ноябрь 2003, 10:38:23
я понимаю что вам может не нравитсч дизайн (так как такавова - нет), но это не страница дизайнера или веб конторы. Этот сайт нужен для того что бы человек видел и думал о товаре.
(данный раздел вроде как иммено о сайтах а не о дизайне)
имхо
кажется я уже обсудждал этот макет …. там была сравнительнах хар-ка.… что вам сказать этот макет лучше предыдущего.… но в таком виде не дает мне команд на покупку ))))
3 Сообщения: 179 Зарегистрирован: 01.08.01 Откуда: nn -moscow
Добавлено: 11 Ноябрь 2003, 16:45:34
я помоему вгда одно и тоже говорю - невлезает на 800 (я монстр - у меня 800 на 600).
тут говорят что нехочется купить - действительно. это из-за того что товар очень выглядит непрезентабельно. посмотри как у леюбедева пылесосы перелопачивают..
тут хоть бы попытался...
я понимаю что вам может не нравитсч дизайн (так как такавова - нет), но это не страница дизайнера или веб конторы. Этот сайт нужен для того что бы человек видел и думал о товаре.
Когда мне в кафе приносят бутерброд на общепитовской тарелке за 20 копеек, в пятнах, с обитыми краями, корявыми цветочками, я начинаю думать: «а съедобен ли этот бутерброд? И не пойти ли поискать кафешку получше?».
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 23:56:10
На самом деле - не так уж страшно. Может быть, чрезмерно лаконично, но... Но не это главное. Действительно, главная цель - продажи. Но тут - полный облом...
Я не понял, это что - готовая работа или полуфабрикат? Я потому спрашиваю, что там масса линков не работает. Удивляет также отсутствие возможности сделать заказ по и-нету. Если это "готовая" работа, то покупатель после первого раза туда никогда больше не придет. Cold_Ash, исправляйте срочно!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Добавлено: 20 Ноябрь 2003, 18:16:36
Lizavetych писал(а):
На самом деле - не так уж страшно. Может быть, чрезмерно лаконично, но... Но не это главное. Действительно, главная цель - продажи. Но тут - полный облом... Я не понял, это что - готовая работа или полуфабрикат? Я потому спрашиваю, что там масса линков не работает. Удивляет также отсутствие возможности сделать заказ по и-нету. Если это "готовая" работа, то покупатель после первого раза туда никогда больше не придет. Cold_Ash, исправляйте срочно!
Только хотел сказать, что неплохо, как узнал что это инет-магазин (спасибо здесь подсказали). Никогда бы не купил в таком! Тем более такие вещи, как аксессуары для тюнинга! Это ж вам не карбюратор, все ж должно светиться и бросаться в глаза (вертеться мелкать и колбасить - опционально), радовать глаз и доставлять удовольствие! А здесь что?
Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 18:11:20
UndeRain писал(а):
Только хотел сказать, что неплохо, как узнал что это инет-магазин (спасибо здесь подсказали). Никогда бы не купил в таком! Тем более такие вещи, как аксессуары для тюнинга! Это ж вам не карбюратор, все ж должно светиться и бросаться в глаза (вертеться мелкать и колбасить - опционально), радовать глаз и доставлять удовольствие! А здесь что?
Здесь, только товар, ни чего более - тоесть без дизайна...
Возможно вы не купите потому что это вам не нужно.
Здесь, только товар, ни чего более - тоесть без дизайна... Возможно вы не купите потому что это вам не нужно.
Ну как это товар без дизайна, , ну уже говорили об этом, кажется, ну представте вам в ресторане еду ни на тарелках принесут, а так на стол накидают и скажут: «а у нас, блин, тарелки не главное, у нас еда – главное, а вы наверное нос воротите, потому что не голодны», приятно вам будет?
Добавлено: 22 Ноябрь 2003, 10:45:55
Очень яркий пример.
Спрашивая у своих покупателей на счет сайта, следует ответ - что главное информативность!
И почему вам не нравятся картинки ?
Может мы о разном ?
Есть два вида картинок на странице "превью" и уже далее открывая вы видите большую картинку товара.
Если первые картинки имеют плохое качество то это не особо и важно, но от вторые должны выглядеть правильно - в этом случае я согласен что нужно их доробатывать.
Вы поймите, что дизайн и как следствие, эстетическое удовольствие это не лежат на поверхности, человек пользуясь красивой вещью, может получать подсознательное удовольствие, даже не осозновая этого. Вот если вы выйдите на улицу и опросите беспечных домохозяек, что главное в пылесосе они все, как одна ответят: «Чтобы пылесосил…», но это же не повод делать уродливые топорные, но функциональные пылесосы?
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Добавлено: 24 Ноябрь 2003, 16:57:23
Да чего вы тут распинаетесь, объясняете чего-то... сказал же человек - "мне нравится!" - и все тут, хоть мир перевернись, ему нравится. Он думает, что все люди одинкаковы и думают и воспринимают мир точно так же, как он сам. То есть - ему нравится - значит, и покупателям нравится. А не нравится - так значит ты не покупатель. Логика!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.