13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Сентябрь 2003, 16:23:09
Такой стиль подразумевает качественную и кропотливую проработку деталей, нюансировки, мелкие детали. А поналепить косых плашек — До меня дошло (совсем не сразу), что это "типа аквариум". Гм.…. больше похоже на степь с кустарником. А что там лежит? Принтер? Солидная типуха...
Типографии должны быть присущи педантизм и аккуратность. А у тебя?
А мне понравилось, немного поаккуратнее всё проработать и будет прикольно, вот, правда, для типографии… надо провести опрос среди населения, не вызывает ли такой дизайн ощущения «сикось-накось». Не понравилась, как оформлена регистрация и тело сайта, надпись в подвале «design…» бросается в глаза. Да и клеточка на фоне слишком банальная, можно же поинтереснее паттерн сделать. А шапка и навигация симпатично-интересные.
лучше бы не аквариум... а типа в подвале принтер,
на выехавшем листочке твоя писанина... ну еслиуж хочется аквариум то и пропечатался типа и он...
меню можно как кнопочки принтера... а можно и как нить еще типа … вобщем это лично мое мнение...а данный вариант не нравится...
_________________ "В следующий раз сделай или лучше, или по-другому."
Ой, вижу дырку в самой середине сайта.
Меню на эскизе смотрелось лучше, аккуратнее, некоторые скосы после оптимизации поползли, ну и вообщем так, не очень, середняковый такой сайт сомнительно конструкции.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
шиздец.
Мы 20 лет проработали на рынке полиграфических услуг, нас поставили в тазик с бетоном и кинули в море. остался один принтер.
обалдееееть. Я тащусь с этих вебдезигнеров...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.