68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 21 Январь 2004, 21:31:21
а чего, ничего так, если сильно не придираться, коня который посередине лучше убрать никчему он, девичье лицо подогнать по цвету чтоб не такое синюшное было, стрелки в шапке неотсюда. Для начала сойдет.
Правда молнии, земной шар и фотопленка настолько избитые приемы, ну да бог с ним если вам нравится. Это для себя делалось?
нда... сильно... ну ладно, надеюсь это мног народу не увидит... но для тех кому все-таки придется необходимо проверить граммотность нгабраных текстов..
не могу удержаться: шапка...все ко всему как "не пришей пи3де (простите) рукав"
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2004, 12:57:18
Мда... Оин конь от молнии убегает, второй встал перед надписью и палится, не понимая с чего это на него уставился этот глаз... Потрясающе... Туда еще толпу пьяных тушканчиков с боевыми арбалетами нарисовать, будет ваще в тему...
Караул... =)
Девушка, прежде чем сесть за фотошоп надо много думать! Несколько дней, не меньше! =)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Январь 2004, 08:00:58
Dina, Не трогайте земной шар! Земной шар символизирен шта новгородские кони скачут по всему миру.
natusia, не расстраивайтесь! Сайтик ваш, небось, первенький, да? Ну, он, конечно, не фонтан. Но пусть вас утешит то, что здесь видали и похуже. Много хуже! И, главно дело, глаз этот из шапки уберите быстренько - от стыда. Он здесь, во-первых, лишний совершенно, а во-вторых - ворованный. А это - нехорошо совсем.
По контенту - фотографии без подписей никому не нужны и не интересны кроме вас самой.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Январь 2004, 08:03:45
natusia, да, действительно, земной шар тоже - хорошо бы подвёргнуть радикальной кибенизации. Попробуйте, и увидите, как сразу в вашей шапке станет легче дышать... А сейчас - каша.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Январь 2004, 15:50:28
natusia, а я вот вам пожалуй идейку подкину...
Я правда не помню о чем сайтец, чему посвящен, но...
Наройте где-нибудь фоточку хорошую где, например, ребенок гладит коня по интерфе... по морде.
И конь такой добрый-добрый =)
Или хорошие фотки со скачек, конь на дыбах например, еще что-нить интересное...
Тока не надо коней из фона вырезать, а прям целиковую фотку, или часть ее, использовать...
Хотя это мои идеи, я бы начал с них, может вас они не вдохновят...
Но думать надо в таком направлении =)
А вообще я в конях ничего не понимаю. Тока в железных и с педалями немного разбираюсь =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.