Первое впечатление, что это узко специализированный сайт знакомств ), для большего эффекта нужно фотку поискать где они в обнимку стоят ).
В общем впечатление плохое, сайт не достойный .
Ваша мега-критика мне оч. нравится. Всегда прям в точку. Причем у всех.
и имел в виду сходное с вашим заявление «Все пи**расы, один я Д'Артаньян». Это не претензия -- меня не настолько затронула ваша фраза, просто прикалывает манера общения. Не нужно отвечать мне в этом топике, чтобы не разводить лишнего флуда.
Ваша мега-критика мне оч. нравится. Всегда прям в точку. Причем у всех.
и имел в виду сходное с вашим заявление «Все пи**расы, один я Д'Артаньян». Это не претензия -- меня не настолько затронула ваша фраза, просто прикалывает манера общения. Не нужно отвечать мне в этом топике, чтобы не разводить лишнего флуда.
Последний раз, отвечу.
Правильно понимать надо, и не быть таким наивным.
"У всех" (имел ввиду у всех в точку.). Абсолютно вы не правы. Никто не считает здесь себя мега. Лучше не спорить, простите.
RusS, спаибо, что сказал об этом. Все кроме тебя говорят о том, что им не нравится, а те кому что-то нравится молчат.
VSH, специально для сайта ребята не фотографировались. Пришлось вырезать лица с любительской фотки 10х15. Потом, вероятно, фото обновится. А ты остряк.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.