Привел в более менее человеческий вид свой давний макет. Конечно сыроват еще, особенно в плане контента, но глаз замылен и идей уже нет =( Что скажете?
1. Презервативы не удались. Белый однокрылый член (в средине между колонками) также производит впечатление незаконченности. Но -- концептуально.
2. Левая и правая колонки никак не связаны друг с другом. Просто болтаются слева и справа. То же касается подвала.
3. Очень мелкий текст. Причем видно, что около него даже не говорили слово "дизайн" вслух.
4. Непроработанность навигации. Внимание, вопрос: где на сайте находится эта страница и из чего можно сделать этот вывод?
5. В блоке "наши работы" вы поскупились на место для текста. Как туда будете вписывать название клиента "Минтяжхимстроймаш"? Кроме того, сделана типичная ошибка: работы без дат.
6. Там же в работах: лупа подразумевает, что мне покажут увеличенную картинку. А это подразумевает, что посмотреть сайт вживую негде. В то время как я, клиент, хочу по клику увидеть информацию о проекте (сроки, характер работы, отзыв заказчика), включающую ссылку на живой сайт.
Заголовки крупнее, чтобы небыло видно пикселей и чтобы можно было бегло пробежаться по содержанию, подвал переделывать, песок не катит вообще. Работ можно побольше, если контента нет. Шапка без ничего, напрашивается логотип.
какойто фетиш на чайки пошел.…. и мне не понравилось, тема эта уже просто приелась, столько много синего что просто блевануть хочется (извините за прямоту, только пришел на работу, сонный, не адекватный). отсалось только песок синим сделать , и чайку.….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.