|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
caymanne
новый человек
|
|
Рвите! ""Ссылка удалена пользователем"" Жду ответы!
Последний раз редактировалось caymanne 17 Январь 2011, 08:28:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
с дизайном ни в его ипостаси разработки, ни в ипостаси оформиловки не имеет ничего общего.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Мда, при взгляде на этот сайт возникают масштабные чувства, даже в чем-то религиозного толка, вспоминаешь что сделал плохого в этой жизни. В общем, мой вам совет - чтобы мир стал лучше, этот дизайн нужно удалить, очистить корзину и сделать все заново, смотря на примеры хороших сайтов. Аминь.
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
Вот кто загадил все улицы в стране своим "творчеством"
|
|
|
|
|
caymanne
новый человек
|
|
Изменил немного
Как теперь вкус свежего мяса?
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
caymanne писал(а): | Изменил немного
Как теперь вкус … ? |
Со вкусом - явные проблемы. У создателей сайта. Это лечится, но с большим трудом и долго.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
caymanne
новый человек
|
|
Со вкусом туго я не противоречу но что в нем не так как как бы должно быть? дайте совет!
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
caymanne, только опыт вам подскажет что не так. В данном случае все плохо, шрифты, графика, композиция блоков. Просто работа начинающего дизайнера, в которой нечего улучшить, кроме как сделать заново. Но конечно же, делать заново никто не будет. Просто больше смотрите хороших примеров для подражания и возможно в следующий раз, ваша работа будет на новом уровне. А может и нет.
|
|
|
|
|
caymanne
новый человек
|
|
переделывать я хочу и буду! Критику я очень люблю! если ее не было то не было и улучшения в разработке сайта. Мне нада что бы закидали меня недостатками по этому сайту что бы знать как дальше делать и чего не делать!
|
|
|
|
|
Slavka
соучастник
|
|
Дельный совет: поройтесь здесь в обсуждении сайтов, сходите на бихэнс, ревижн. Посмотрите на хорошие сайты, внимательно всмотритесь, добейтесь осознания того почему же они хороши, из-за чего. Сравните со своим. Ну а дальше чистый лист и вперёд за орденами. Здесь переделывать ненужно, нужно делать заново. Обратите внимание на такие вещи как модульная сетка (благо об этом полно), типографика (у Паясу был даже небольшой аудио-курс, довольно неплохой), юзабилити и делайте всё проще. От такого количества "градиентиков" сайт не станет лучше, это его только дешевит.
|
|
|
|
|
caymanne
новый человек
|
|
переделывать я хочу и буду! Критику я очень люблю! если ее не было то не было и улучшения в разработке сайта. Мне нада что бы закидали меня недостатками по этому сайту что бы знать как дальше делать и чего не делать!
|
|
|
|
|
caymanne
новый человек
|
|
Всем спасибо за критику! Буду учится и стараться
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
caymanne, вдогонку, хотя ссылка и удалена.
Проблемы дизайна сайта начались с полного отсутствия каких-либо идей.
Между тем, кофейня названа "Consigliori" - в честь итальянской мафии. Название весьма странное (хотя, хозяевам виднее), но очень сильное, - игнорировать его нельзя. Поэтому напрашивается либо некий дизайн на темы Сицилии, либо американское гангстеское ретро, либо хотя бы что-то на темы суровых крутых мужиков или гангстерских фильмов, и т.д., и т.п. Всё это возможно приправить любой долей стеба, но одной ржавой кофемолки и вензелей с фальшивой позолотой явно недостаточно...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
вот и ладушки. Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|