1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 15 Июль 2004, 15:34:28
не нравится и все, и что за тупость отойти от всего японского? суши это изысканный микс японской кулинарии, культуры, мировозрения. Суши это гармония, а тут какой то дешевый МакДональдс по доставке напонятно чего
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 15 Июль 2004, 18:33:11
Dejstvitelno, ne ochen.…
Ne meshalo bi sdelat pojasrche;
Paren neestestvenno dergit v rukah dostochku s sushi;
V jizni sushi viglyadyat appetitnee, chem narisovannie.
- отрисовка парня (у него чего в детстве рука отсохла?), а почему не приветливый япошка?
- не нра очень - цветовая гамма (беее, хотя именно беее и рвотные рефлексы именно мое отношение к сушам, так что может быть, просто это отображение жестокой действительности в гамме, тогда я поддерживаю )
- композиция сумбурная, непонятная, дизориентрующая
В общем не знаю, не нравится все в целом, хотелось бы японской оправданной и гармоничной простоты, стилистики
Понравился только подвал.
кроме того что сказано выше - очень коряво смотрится лого на белом.
Пузыри вызывают ассоциации со стиральным порошком Ну и снова грязный серый.
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2004, 12:41:46
Цитата:
Зря в векторах отрисовали, особенно сами сушки. Суши — очень красивая еда, ваши вектора это дизавуируют.
и очень странно чувак поднос держит. во-первых, ощущение, будто этот поднос ему к ладони приклеели, а во-вторых, под таким углом суши бы просто посыпались.
а уж название "садако"… понятно, что это не к дизайнеру, но вспоминаются то японский "звонок", то маленькая жертва хиросимы, делавшая 1000 бумажных журавликов.
Я бы вынес и картонного мальчика и "макдональдс по-японски", но тень под "Добро пожаловать" -- это выше моих сил. Все же я то перенесу...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.