3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 16 Май 2005, 22:15:22
странно, что перенесли из обсуждаловки - там на порядок большее г-но висит и ничего. тут хоть видно, что старались. из комментариев - фотографии "состарены" недостаточно - стилизация под старину на низком уровне. а в целом впечатления остались приятные, грузится достаточно быстро, атмосфера в целом задана неплохо. в общем удачи в дальнейшем развитии.
С кем воюем? Иль я чего-то пропустил...
Как недельный промо-сайт перед праздником нормально а дальше что Точно что набор картинок, впечатление что начали делать, надоело и забросили.
Объясняю перенос (персонально для г-н Кофе): это набор элементов, неорганизованных в единую композицию, я не считаю, что подобному место в Обсуждаловке. Безусловно в Обсуждении сайтов есть слабые работы, но не настолько слабые, как эта, так что не вижу поводов для возмущения (опять же персонально г-н Кофе). Куча наваленной бездумно графики (пусть даже и неплохого качества) - не есть сайт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.