0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 03.07.04 Откуда: г. Подольск, Россия-матушка...
Заголовок сообщения: Stratofortress... Добавлено: 6 Июль 2004, 08:08:27
Приветствую всех!
Вот почитал немножко сообщения на форуме, и появились у меня сомнения - а стоит ли размещать здесь ссылку на свой сайт? Решимости чуток поубавилось, поскольку я (о горе мне! ) представления о веб-дезайне не имею, никаких курсов не заканчивал и специальных книжек не читал, а все мои решения и ходы были основаны исключительно на интуиции... А потому возникла справедливая мысль - а стоит ли мне вообще напрягать вас своими потугами создания красивого сайта? Но, любопытство, как обычно, пересилило - ну очень уж интересно, какого мнения о моей работе будут профи. Сайт посвящен финским металлистам, группе Stratovarius, моей любимой команде. Собственно, практически полное отсутствие русскоязычных сайтов, посвященных этой группе, и подтолкнуло меня к созданию своего собственного. И вот что из этого получилось...
Охх... Ну заранее не за что. Это не дизайн. Это HTML с картинками. Если действительно собрался напрягать нас "потугами", снимай это чудо, походи по нормальным фэн-сайтам интернета, поучись, потренируйся, а потом сделай заново и дай нам линк.
Тема закрыта. Причина - "Нет предмета для обсуждения".
Викинг, да, увы, вы правы, выставляться не стоило, все-таки форум претендует на звание профессионально, а значит рассчитывается на то, что даже выставляясь в стартовой, вы имеете представление о предмете (дизайн, юзабилити и прочее), иначе обсуждать работы не имеет смысла.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.