jytu, вы думаете, что закрыли тему по недоразумению? Извните, но ваша работа - говно. Не обижайтесь, все мы это когда-то слышали, если спрашивали мнение честных людей.
это собственно эскиз чего и как оно будет реализовано?
Информационный сайт по стилю, мужской одежде.
Статьи, начиная от обзора средств ухода за лицом, заканчивая "Теорией цветотипов"
Это эскиз главной страницы - новости. Страница будет постоянно изменяться, то что сейчас "на поверхности" при обновлении уйдет в фон, и появятся новые фотографии, журналы и так далее.
jytu, для первого опыта - пойдёт ;
но ты же сам понимаешь, что нужно сделать ?
вот мне интересно, что ты сам думаешь по поводу макета - буласка, напиши тут, и гуаном будут меньше кидаться, угу; только ты сразу добавь, почему, если ( е с л и ) знаешь что надо, выложил работу, не сделав это прежде.
see U.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Нужен эффект "разбросанности", небрежности. То, что становится со аккуратной пачкой фотографий после просмотра за одним столом 6-ю людьми, одновременно.)
Меню также, но затрудняюсь выбрать предмет.
Сейчас эффект "разложенности". Газета похожа на промокашку, статья слишком пафосна, нормальных фотографий не нашел, пришлось растягивать. Журнал "типа GQ" лишнее - не для этого сайта он.
Нужно разобраться с фоном и меню - эти вещи остануться неизменными.
Тот фон что сейчас, я так понял, не годится. Что если сделать его черно-белым?
Фотографии оформить в "старом" стиле (потрепанные, пожелтевшие)?
jytu,
Нет, я все же думаю, что вам нужно просто удалить эту картинку и все её исходники, чтобы не вспоминать даже. Но это, конечно, если вы хотите сделать что-то стоящее, если нет, то конечно - достигайте эффекта разбросанности.
Советую просматривать чужие работы в течении полугода и я уверен - вас ждет творческий Рост.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.