Заголовок сообщения: Созданние сайта с помощью яваскрипт. Добавлено: 6 Октябрь 2008, 23:27:13
Доброго временни суток,
Недавно появился заказ на созданние сайта одного агенства по недвижимости, но проблема в том, что у клиента была точная идея того, как будет выглядеть финальная версия (он даже сказал что хочет именно на яваскрипте, мол так легче и всем доступнее).
Идейя такова: на первой странице играет анимация флэш, затем мы попадаем на страничку с объектами (здесь уже простой хтмл + ява), после выбора объекта мы попадаем в галерею того. Вот посматрите как разного типа галлереи сделанны на сайте Гучи: http://www.gucci.com/fr/index2.html. Мне бы хотелось узнать, как можно создать такого рода галлерею, и как вы считаете займет ли это много временни?
Я понимаю, что никто не кому не обязен ))) но хотя бы маленький советик в какую сторонну мне брать билет ))) просто никогда не приходилось работать с яваскриптом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.