88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Декабрь 2003, 17:30:15
Первая страница приятна визуалом, в остальном-же плоха: баннер зря прилепил, лучше бы вниз спустил его в самый, меню не читается... Внуриние страницы, сорри, не имеют дизайна вообще
Все силы на парашутиста ушли?
да парашутист рулит, а вот меню невидимо.. остальное очень блекло.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Спорный визуал: ужасающие пиксельные парашютисты на фоне. Ужасный шрифт в меню и заголовках. отсутствие padding'а в колонке новостей.
В общем, достаточно спорный макет.
О! Посмотрел внутри. Внутренности сайта усиливают акцент слова "спорный" на "порн".
В "стартовую".
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
ИТОго: 1 разабраться с парашютерами на заднем фоне 2 шрифт в меню
Добавте к этим двум, ещё:
-цвета
-композиция
-юзабилити
-навигация
-выравнивание
-работа с контентом
-работа с внутренними страницами
-обработка фотографий
-работа над окружением сайта
-идея+изюм
ИТОго: всё выкинуть, кроме центрального визуала (если он вами собственноручно нарисован) и начать с нуля
мongol-вuryat, дело не в этом, клиент в общем-то Я, просто до сих пор не знаю определенных особеностей сайто строительства, даже немно сомневаюсь в их существовании.
Вот услышать "как надо" по ДАННОМУ примеру хотелось бы (если есть от кого).
des - правила форума я прекрасно знаю, Нильсена или что-то подобное читал, неоднократно, но эти высказывания довольно спорны.
Меня не нужно учить, возможно есть варианты как улучшить сайт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.