0 Сообщения: 237 Зарегистрирован: 23.10.03 Откуда: Северный Габон
Добавлено: 28 Октябрь 2003, 19:13:20
да не расстраивайся ты так - все не так уж плохо, но надо еще много работать.
в середине много мелких объектов... по-моему их лучше убрать
шапка какая-то... круги... лучше креатива добавь
С удовольствием порвал бы... но еще рано, это пока даже не коцепт...
Вот как говорит sonya, добавь навигацию, контент, сделай более менее полную версию, а потом порвем, не переживай! А вообще, именно симетрия в этой штуке мне и нравится. Очень даже не плохо.
это как видеть спички, и думать что скоро ты ими раскумаришь косячок...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
GRimmy3D, Не скорость, а отсутствие регламента и вовред тебе. Лучше протоколируй все задания и время собственной реакции. И "скорость" уйдет, придет трезвый расчет. Удачи!
Верхний зеленый блок можно оставить. Все что ниже -- стереть и никому не показывать.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
про СМРАД и ГОВНО не слушай, это избыток суперпрофессионализма
переделай верхнюю надпись... ну ненадо сжимать текст. предаставь что это не просто текст сверху сайта а логотип сайта, ну и времени на его разработку не пожалей.
убери эти зеленые полукнопки и угловатые полоски
главное делай сам а не дери с кого-нибудь
повставляй контент. тогда будет виднее
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.