_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Stilelibero, меня убило другое.… меня убили мои размышления которыми я с вами и поделюсь
Размышления на тему горячего старта.…. Не буду выпячивать грудь колесом и стучать по этому колесу руками, но я занимаюсь дизайном всего 2 года... начиналось все с макетиков вроде этого или чуть получшее.… первый год был исключительно халтурнымничему не учился и прочее... лентяй... современная молодеж в большинстве своем ждет чегото, пока ей не прижмут хвост и тогда начинает что-то делать ))
Но! обращая внимание на дату регистрации maxim317 я слегка смутился …. это было более года!!!! назад.…
так может что-то в консерватории подправить? в общем ето грустно.
Для начала нужно убрать штриховку. Оставшееся доработать напильником.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
внимательно читая комментарии и просматривая сайты которые обсуждаются на этом форуме уже через месяц, через два можно очень и очень многому научиться и делать хоть что-то приличное, иначе я не понимаю что тут делать.
_________________ я написал что-то, понял, что не то и удалил
Лучше б ты его сдал и ни кому не показывал...
1. Верхний гиф с градиентом... там же видно разделение по цветам! Или может это фичя такая? Если да, то почему больше ни где не поддержана?
2. Меню просто раздражает!
Да и вообще... нечего здесь коментировать! В сад!
видать евреям непонятно, что градиенты в gif-макетах всегда такие, и в нарезке будут нормальными. Небуж я это в жипеге делать
to maxim317 - а евреям, вообще, много чего не понятно! Зато тебе, я вижу, понятно все! И знаешь ты все! Ну и за одно все умеешь!
Ну а с гифом я вполне может быть погорячился... хотя для тебя это видимо значения не имеет. Как же это еврей тебе указывать будет!
Martin Luther, а вы-то что так за maxim317 ратуете? Чем начинать ругаться (типа а сам ты нихера не умеешь), лучше бы своему товарищу помогли сделать сайт. Ибо то, что сейчас выставлено, даже для стартовой площадки слабовато.
0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 10.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Октябрь 2003, 10:02:41
Цитата:
Acid~Jazz
А он, кстати, не мой товарищ совершенно *) Меня в последнее время начинает раздражать обилие бессмысленных комментариев на дефоруме. Я даже как-то просил удалить мой профиль, но этого не произошло (отказали, на). А помогать смысла нет - надо идти и учится "художествам", потому как у большинства таких дизайнеров абсолютно нет базы и к критике они не воспреимчивы.
1. Контроль позиций - это как понимать? Что такое контроль позиций может быть контролирование позиций или контроль за позициями, да и как их вообще можно контролировать, смотреть какие они и сообщать об этом? Ну я так думаю это к дизайну не относится это я так просто.
Что не понравилось:
1. Плашки регистрация и новости как будто вылезают за правую часть и смотрится это довольно неаккуратно.
2. Контент оформлен как-то уж совсем невзрачно и менее заметен чем правая часть, хотя по идее должно быть наоборот.
3. Лошади, а причем тут лошади? Если это просто контроль. Не понятно.
Что понравилось:
1. Легкое форомление вопщем.
Итого: 2 из 5. Лучше бы переделать. Хотя если уже продано, то в принципе нафига.
Ну блин, плохо преплохо, и хочется что-то сказать конструктивное порадовать Martin Luther'а, но что тут скажешь, если желательно всё переделать, а топиковый дизайн – тупиковый, простите за каламбур.
спасибо за мнения, особенно несколько последних постов
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.