В-принципе, симпатично.
Рыжий цвет как-то не очень сочетается со всем остальным.
Вертикали бы ещё выровнять (напр. левый край зеленой картинки и левый край верхнего меню).
Объявление о втором турнире совсем не в тему (по уровню исполнения), но, как я понимаю, оно временно и собственно к сайту отношение имеет не очень
ничего. чисто и аккуратно, но лучше сделать большую (широкую) картинки с травой и шарикос, нежели запихнуть туда объявление.
и с тенью что-нибудь сделать, добавить чуть-чуть мелочи, а то пусто.
Главное что-б заказчик не переплотил, а то #&@% делать не будете...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Такое вот замечание. В надписи боулинг (логотип) на букве О там шар. Так вот лучше он бы воспринимался, если движение его было отображено не сверху-вниз-налево, а горизонтально направо. Может это и не важно, но восприятие улучшится А то получается, что шар не катится, а валится откуда то. А тень от новостей мне кажется вообще не нужна.
_________________ Точка зрения, как дырка в заднице - у каждого своя!
Еще... Надпись "...но лучше пойти в боулинг-клуб" можно заключить в рамочку черную, тогда она будет логически сыковаться с надписью " играть в боулинг можно и так..." Но это так просто рацпредложение.…
_________________ Точка зрения, как дырка в заднице - у каждого своя!
Спасибо, а про шар вот что. Это вообще официальное лого, т.е. его изменить я не могу:(
Про рамочку надо попробовать. Посоветуй, что мне с оринджом делать.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Добавлено: 27 Август 2003, 11:45:45
ну так а фигли? давал бы сразу финальный вариант. и желательно сразу в верстке. а то окажется что объявы не будет, текста не будет, еще чего-нибудь не будет. а мы что обсуждаем? то что будет? а? во. обсуждаем то что есть...
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Добавлено: 27 Август 2003, 12:00:43
Linx
спасибо за оказанное доверие. товарищ, партия не забудет тебя
на самом деле я бы взял более воздушные цвета. либо вместо белого поставил, допустим, серый. и фотки вписал в окружение, потому что сейчас они как не родные.
но на самом деле я бы делал совсем не так. не нравится мне такая сетка в три колонки, видишь ли
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
[Главное что-б заказчик не переплотил, а то #&@% делать не будете... ] - чего не понял, того не понял [/quote] - что-то тоже не понял... вроде мата не было...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.