Ошибочка обнаружилась... пишите, что владете "Driamweaver"… интересно...
Нда... а название страницы... так вообще... "Голый КРАТИВ"… Оригинально, что тут скажешь...
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Нда... ну тогда, чтобы исправить все ошибки, то FreeHand пишется вместе А софта с названием "Distiller Corel Draw" не существует... Есть Adobe Distiller и Corel Draw И SoundForge тож вместе пишется... Нельзя писать " 3-ех" - пишут "3-х" И потом, определитесь, как вы будете писать "Креативный АРТ-комбайн" либо везде в кавычках, либо везде без них! Ну и напоследок, исправьте "С уважением,
Краетивный АРТ-комбайн" на верное написание!
ЗЫ: Исправьте еще вот что... "5)переговоры с медианосителями и производителями рекламной продукции"… Вести переговоры с неодушевленным лицом конечно можно... но не нужно... сочтут сами знаете за кого... Либо замените формулировку "переговоры с медианосителями" на что-нить иное... либо выкиньте ее вообще!
Последний раз редактировалось injun 15 Июль 2004, 20:36:58, всего редактировалось 1 раз.
был у моего брата друг в школе, который всегда вот такие вот члены на его тетрадках рисовал... а теперь представьте вид у учительницы, которая брала в руки такую тетрадку...
to Shiz_lab:
На сайте инф-а исключительно "я умею, я могу, я работал", надпись "от 2000 до 5000" - вообще пугает, ты пытаешься продать свои знания, так позиционируй их нормально. Чел, который ищет диз-а/креативщика/маркетолога, попав на твой сайт там просто потеряется. Как уже писал - позиционируй себя грамотно, конкретные предложения - конкретные цены, убирай воду, убирай этот член с крыльями, ты же дядям серьезным впаривать проекты собрался, поменьше детского сада - побольше конкретики. Придай супер фишку, под названием "изюминка", почему ты, а не они.
Иедя-то хорошая, теперь ее надо хорошо представить и хорошо продать.
Удачи.
Каждый раз, когда встречаю подобные заявления (за минуту, за часок), открываю работу и вижу, что плохо. Серьёзные клиенты не поймут, а несерьёзные таких денег платить не будут.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.