_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
fidukoff, это обыкновенный Template для рассылки новостей по мылу нашим постоянным клиентам.
На текст не стоит оброшать внимания, это я просто взял текст для полноценного показа...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Июль 2003, 17:38:58
vanags, если это темплейт для рассылки по мылу - то он слишком велик, на мой взгляд ширины в 450-500 точек - за глаза, редко кто открывает очень большое окно под письма. А вообще, для полутора часов работы - вполне приемлемо, только данные внизу справа практически не читаемы. И - особое внимание оптимизации графики, это ж все-таки мылом рассылать... Но тут вроде проблем быть не должно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.