135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Заголовок сообщения: Сеть колледжей Добавлено: 22 Ноябрь 2006, 10:31:27
Очень быстрый эскиз для сайта сети профессиональных колледжей в Израиле. (т.е. графика пока совсем не проработана) Логотипчег от заказщика, контент переводить не буду - всякая шняга, серьезно. Подскажите, какие примочки можно туды запихать и от чего срочно избавиться.
оффтопик:
И еще один вопрос: у вас на экране это случайно не отображается слишком светло? У меня домашний и рабочий мониторы дико отличаются по яркости, никак не могу настроить, чтобы были одинаково. Дома сделала - цвета нравились, а тут смотрю - еле видно вообще.
поверхность на которой стоит ноут - желе!
избавиться надо от шаблонности.
добавить надо находчивости и актуальности.
настроить монитор сложно потому что у меня монитор настроен по другому,
у следуйщего по третьему и так далее. старайтесь находить компромиссные решения по цветам для всех мониторов на которых вы просматриваете работу.
шаблонно. и можно ведь было выложить английскую версию сайта, а то иврит тут не каждый понимает. да и в английской не было бы этого непривычного многим зеркального отражения элементов
ха-ха. был недавно случай. рисовал портал для израиля. все сделал по тз. тут пишут - нужно еще показать версию на иврите(рисовал на русском). я пишу, что в ТЗ не было такого, цена будет подниматся если еще и для иврита. на что получаю гениальную фразу:
Цитата:
да там дело на 2 минуты - в фотошопе отобрази весь макет по горизонтали, зеркально, и все
Добавлено: 22 Ноябрь 2006, 13:59:34
EgoRk@, покаж сайт. А так и надо было сделать, если просили, зачем париться? Я сейчас тоже хотела перевернуть, чтобы дефорумцам понятнее было, потом решила, что не стоит
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 05:37:56
Лампочка,
Цитата:
заказчег писает кипятком
А сама что думаешь насчет этой работы? Ну так, положа копыто на печень?
Ну, три часа - это, наверное, и заказчик несерьезный... ? Но ежели сроки рекордные, то вполне себе ничего работка.
А с другой стороны, - потом-то ведь не будешь объяснять всем и каждому про сроки и прочее... Ну, скажем так, в плане наработки профессионального опыта - достойная работа, а вот в портфолио ей не место.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 05:43:49
Лампочка,
оффтопик:
цвета сочные, вполне яркие. Хы... даже чересчур где-то...
Лампочка писал(а):
Я сейчас тоже хотела перевернуть, чтобы дефорумцам понятнее было, потом решила, что не стоит
Правильно решила! Если шрифт бежит справа налево, это вовсе не значит, что зеркальное отражение экрана адекватно воспроизводит всю постройку. Да вы что, ребята! А композиция, а смысловые и цветовые акценты, а фотографии... ёёёёёёёёёёё.….
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Не понравились квадратики в названиях.
Девушку и стол нужно не много доработать... Слишком много теней.
Идея колледжей не раскрыта, конечно могу ошибаться, может в тексте, Но мне не понятно
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 10:50:02
Lizavetych, дк я ее в портфолио не положу. В близжайшем будущем предвидится много таких заказов - быстрые эскизы для сайтов с последующей передачей другому товарищу. Надеюсь набить на этом руку и заставить соображалку работать быстрее. Может и качество повышу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.