Уважаемый karamba я, а чего там сравнивать - они наполовину схожи, я сознательно ориентировался на сайт natali.ua, так как он нравиться заказчику и выполнял его пожелание сделать что-то в таком духе, взять его так сказать за основу, а не скопировать один к одному.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 05:27:45
Acid~Jazz, А что, эта фишка - патент natali.ua?
Не вижу нкакого прямого сходства. Схема расположения и сетка - не могут быть предметом авторского права.
Sergiy, первый сайт намного хуже второго, однако второй, мягко говоря, та еще какашка. Интенсивный розовый и обилие обнаженной плоти сразу наводят на мысль о порнушном сайте. Голая девка с перебитым хребтом, ползущая на зрителя - это нечто. Щассс гранату кинет. Героиня, млин!
"Опрос" чудовищно выбивается из гаммы (какая бы она ни была). На главной странице - информационная каша. Центральная часть, самая ценная, не организована и неструктурирована совершенно.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.