Буквы сверху на фотке того и гляди выскочат.
Под листиками - это тени? Неет, это не тени...
В ие6 скроллинг в 1024 на 768.
А в остальном неплохо, только паддинг не жалейте, а?
Листики из ФШ???
А травка?…
Верстка плохая. На мой взгляд верстал это ФШ а не вы.
Вообще о чем сайт?.. Надо бы убрать примерно 90% из сделанного и переделать. Не нпдо но все-таки плохо.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 09:22:43
Улыбнула надпись "Created by Design"! В Файрфоксе все разваливается, общее впечатление о дизайне - в принципе, "проходняк", ничего нового и оригинального.
Плохо. В фаейрфоксе рвется. В шапке пустое место хочется чем-то заполнить. Окно убило наповал, только логически можно догадаться что это открытая створка. В целом блекло и невкусно. Лучше сделать заново.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 10:28:11
А что это вообще, дом отдыха? Домики на съем? Пишите, пожалуйста, про что сайт, не все знают латвийский, вот я например.
Даже если бы листики были не из ФШ, надо было их побольше нарисовать, а то одинокие одинаковые листочки разного размера навевают дикую тоску. Бросается в глаза очень неаккуратная прорисовка травки. Делали бсытро и не доработали до конца.
Композиция непривлекательная - много слева и мало справа. Не обязательно распределять акценты равномерно, но ярким пятнам надо давать противовес.
Мое мнение - еще хорошенько все проработать, поиграть с композицией, довести до ума картинки и графические элементы. Сейчас оно выглядит нехорошо и для дизайнерского взгляда, и, скорее всего, для взгляда клиента
Макет не нравится..позорненько как-то, клонированные листики, травка , нарисованная кистью фотошопной, пустая шапка, общее низкое качество графики, косяки в верстке...
оффтопик:
Лампочка писал(а):
не все знают латвийский
прра-а-авильно!
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
не латвийский, а латшский! привет землякам. Для меня сейчас актуальный вопрос как раз - собрался жильё покупать. скорее всего тута http://www.dzimtaseta.lv/ а почему русского нет на сайте?
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 17:43:49
CTPAHHO, es ļoti atvajnojos, bet es nevaru aplukot jusu darbu, tapec ka par šitu linku es rēdzu tikai "You are not authorized to view this page". Kas tas par podiem?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.