Сделали нам сайт. Как оценить? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 53 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Roger Муж.
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 13 Март 2004, 03:00:39 
Не нравится мне весь этот топик. Неэтично как-то, товарисчи...

68
Сообщение Добавлено: 13 Март 2004, 03:12:09 

Crazy писал(а):

URL писал(а):
друзья, думаю было-бы корректно сначала узнать сумму за которую выполнена эта работа

Я думаю, что это типичный пример бесполезного знания. Недостаточная сумма может быть причиной отказа от работы. Но мне странно слышать, что для кого-то это может стать причиной для сознательного создания плохого дизайна.

Кроме того, создание сайтов не является, увы, областью, в которой стоимость работ определяется их качеством. :)

не хочу разводить круги на воде, но не раз слышал о ситуации когда шеф просто приказывает парню сидящему ближе всех к компьютеру сделать сайт для фирмы, тому просто деваться некуда, цена конечно не критерий но хоть чтото, возможно частично проясняющее положение дел
Sanches Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Март 2004, 09:41:15 

URL писал(а):
Уважаемый автор топа, сумма не является военной тайной?

Коммерческой!:cool:

Crazy,
:beer:

0
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 08:19:24 
URL
В процессе договаривания об изготовления сайта решили "решить вопрос об оплате" потом. Вот и решаем.
Pgprint Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 10:05:41 
Cyberman, нормальный сайт. Дизайн для вас, как верно заметил Crazy, дело вообще десятое. Тот кому нужен уничтожитель плевать хотел на все рюшечки-шмрюцечки. А тот кому не нужен... вам не все равно что он о вас подумает? :) Насчет того что у вас некоторая проблема с заказом тоже верно. Но небольшая. Не критичная. Тот кто нуждается в такой вещи все равно ее закажет. В вашем случае куда существенне вопрос подачи информации. Помнится мы с вами (или с вашими конкурентами? :) ) на Комтеке общались. У реального покупателя вашей продукции есть вопросы, особенно насет дистанционного управления и подключения датчиков и прочих внешних систем пуска. Вам стоит что-то вроде вопрос-ответ запусить. Под каждым товаром. Что бы можно было о нем спросить и ответ получить который потом был бы всем доступен. И копировать все вопросы-ответы в общий Форум. Место у вас под него выделено.

Ну и по мелочи:
1. вы представляете себе клиента который способен оплатить вашу продукцию и меет в том реальную нужду, но при этом имеетпроблемы со скачиванием незаархивированного файла? А тогда на кой там этот зип у вас с прайсом?
2. сылки на прайсе как-то криво сделаны, все на начало таблицы. Якоря то раскидать стоит по тексту.
3. у вас нельзя заказать готовую продукцию, вы не шоп. Вы ее делаете на заказ (насколько я помню). Даже 2C-994e, за который вы просите от 700 вы готовы торговаться. И всякий сервис по установке и подкючению и консультированию у вас, если я верно помню, отдельно идет. Так что корзина в обычном понимании вам и не нужна. Но когда я кликаю по ЗАКАЗАТЬ, то хоршо бы меня не на пустую фрму скидывать, потому что запомнить название 2C-994e нелегко. А что вводить в форму заказа тогда? туда-сюда бегать неудобно.
4. или я чего-то непоинмаю и с кем-то вас путаю или вы забыли координаты конторы указать :) Там же нет телефона и адреса :) Там даже место под них не выделено :)
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 11:32:29 

Cyberman писал(а):
URL
В процессе договаривания об изготовления сайта решили "решить вопрос об оплате" потом. Вот и решаем.

Не торопитесь, если создатель сайта в состоянии самостоятельно вычистить сайт от огрехов, то тогда в итоге у вас в наличии получится хорошая работа, которую можно соотвественно и оплатить.
Linx Муж.
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 11:39:34 
Код:
Уничтожители информации с магнитных носителей

Ужас - спецслужбы в дизайне :laugh: :laugh: :laugh:

68
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 11:52:17 
весь этот разговор об оплате заводился с целью подтвердить предположения, что и произошло. Сайт делал человек аккуратный и не бестолковый, задачи свои сайт выполняет как правильно замечено многими, дальнейшие улучшения сайта возможно но это будут косметические улучшения. Хотите качественного скачка прийдется пересмотреть подход к финансированию проекта и возможно сменить исполнителя.
Для тех условий оплаты что были оговорены (как я понял все делалось почти на добровольных началах) работа вполне нормальная.
Cyberman, вы получили сайт не без огрехов но вполне работоспособный, забирайте и оплачивайте, мелочи конечно предварительно поправить, о них уже сказали.
MaxWin
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 12:45:17 
Я соглашусь с Crazy по поводу суммы. Но никак не соглашусь по поводу дизайна.

Ох как много всего написано. Мнения как видимо разделились.
1. Первое - неподходящий дизайн. Да и накой он сдесь нужен.
2. Второе - неподходящие юзабилити. Сдесь бы немешало поработать.

Вывод напрашивается сам собой. Небыло никакой концепции - для чего нужен данный сайт.
Делался он хаотично.

Почему собственно я не соглашусь в данном топе с Crazy. И вообще с 1 пунктом.
Так как фирма пытается продвигать на рынок свой товар. Она должна иметь свое лицо.
Тоесть дизайн, должен подчеркивать лицо фирмы. Что показывает данное лицо?
А показывает оно только одно: "Мы бедные и несчастные. Если вы у нас ничего не кутите - вам тоже станет плохо".
Это очень плохая реклама.

Юзабили - показывает знание собственной продукции и отношение к клиенту. Заинтересованность в клиентах.
Сдесь прямо сквозит, что: "Мы на рынке недавно. Если вы разбираетесь в оборудовании - звоните поторгуемся.".

Я незнаю насколько много фирм торгует данным оборудование. Но думаю, что это не единственная.
Но если приходиться выбирать, любой скажет. Что лицо фирмы это веский аргумент.
С фирмами однодневками торгующими сложным, дорогим оборудованием стараються не работать.
Pgprint Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 12:55:45 
URL, да бросьте. Это НЕ работоспособный сайт.
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 13:38:31 

Цитата:
Но мне странно слышать, что для кого-то это может стать причиной для сознательного создания плохого дизайна.

согласна, на все сто.

Однако, Cyberman, было бы честно с вашей стороны пригласить автора дизайна на форум... (дать ему ссылочку), а то по любому некрасиво выходит.

0
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 13:42:57 
Полностью согласен с sonya насчет приглашения автора. Обсуждение за глаза - всегда неприятно. Да и пользы мало. Для всех.

68
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 16:46:23 
оффтопик:
спор дурацкий выходит, теоретически понятно - делать плохой дизайн себе дороже, лучше вообще не делать.
А откуда вы уважаемые оппоненты знаете уровень исполнителя, с чего вы уверены что это профессиональный дизайнер делал? Вполне возможно имеет место просто приказ шефа человеку далекому от этого ремесла "СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРИЛИЧНОЕ"
в этом случае вы просто добавите ему работы и сайт от этого принципиально лучше не станет.
Давайте всеже выслушаем автора иначе можно бесконечно лить воду. Как отнеслись к проблеме так она и решена и решена не так уж плохо в данном контексте.
Dina
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 15 Март 2004, 20:34:43 
оффтопик:
по поводу спора считаю что сайт делал просто начинающий дизайнер. Допустим за 50$ профессионал бы не взялся, а начинающий вполне. И сайт сделан вмеру возможности, что не является "сознательным созданием плохого сайта". А "чем делать плохой дизайн, лучше вообще не делать" тоже для этого случая не подходит, поскольку учиться же как-то надо.
And_ry
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Март 2004, 09:44:31 
Интересно, вы сами не поняли что вам туфту сделали?

0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 10:24:40 
And_ry
В настоящий момент сайт отвечает нашим требованиям. Заплатили мы в итоге 500 у.е. с учетом того, что будет сопровождение и доделки.
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 15:57:39 

Цитата:
Заплатили мы в итоге 500 у.е. с учетом того, что будет сопровождение и доделки

как по мне даже маловато заплатили.

0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 18:18:54 

Cyberman писал(а):
Заплатили мы в итоге 500 у.е. с учетом того, что будет сопровождение и доделки.

А по мне - многовато... :gent:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100