Сайт компании "Империя отдыха" занимающейся организацей премиум туров по Подмосковью, сайт создавался с целью рассказать и показать потенциальным клиентам, о наших предложениях по отдыху Подмосковье. Я же занимаюсь поддержкой и контентом данного сайта, также в обязанности входит графическое улучшение сайта, дизайн сайта мои
Очень бы хотелось услышать ваше мнение о сайте? Какие плюсы сайта? какие минусы? Может какие-то предложения по улучшению сайта
0 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 26.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Декабрь 2009, 01:39:57
Действительно, очень хорошо поработали над содержанием. Внутренние страницы вполне жизнеспособны, да и в целом, сайт жить будет, хотя, конечно виден недостаток опыта и в графике и в расставленных, вернее не расставленных акцентах. Попробуйте избавиться от излишне контрастных сочетаний (пастельный фон, белые плашки и оранжевые &%@). Ну и с цветами-шрифтами поаккуратнее.
_________________ За исключением глубокого уважения к собственной гениальности я считаю себя скромным человеком...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.