Сайтец @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ExploFIX
новый человек
0
Заголовок сообщения: Сайтец
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2004, 21:10:12 
Посмотрите два макетика сайта (первый -- главная страница, второй -- внутренняя)
- index
- inner
Весь текст рыбный. Верстка резиновая будет.
Прошу высказать свои мнения по поводу увиденного.
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2004, 22:50:06 
я так понимаю это сайт портфолио.

ну нормально так... просто, невызывающе... почти никак. надеюсь рыботы вызовут больше эмоций.

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2004, 23:54:05 
ща раннер придет, скажет что это артлебедивизм! =)))))

41
Сообщение Добавлено: 28 Июнь 2004, 00:17:25 
да. артлебедивизм...

постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 28 Июнь 2004, 00:46:22 
с ума сходят группами, т.к. я тож такого мнения... хотя это уже можно принять за стиль наряду с минимализмом, гранжем и гавном... :laugh:

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
ExploFIX
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июнь 2004, 03:59:16 
Оценки, типа "это арлебедевизм" я должен расценивать как "хорошо как у Лебедева" или "фу, плагиатчик вонючий" :)? Если так, то четкую блочную верстку с логичным расположением элементов теперь будем называть "врестка Лебедева", ок? А вот частенько здесь бывают сайты, простите, очень похожие по стилю с лебедевскими, даже некоторые элементы полностью заимствованы, но никто этого не замечает за "богатым визуалом" и буйством красок. При проектировке сайта учитывалось удобство пользования и лаконичность дизайна. Вобщем то никто так ничего путевого ни сказал, ну разве что один товарищ намекнул, что типа гавно получилось, но это не разговор.

С уважением
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 28 Июнь 2004, 07:34:43 
ExploFIX, ну что тут сказать можно, насколько удалось подражать ? чего вы ожидали? ну справились вы с размещением, в остальном тоже похоже на АЛ, что цвета что приемы. Уж воровано или нет не буду говорить, т.к. прямого плагиата наверно нет, но и вашего дизайна тоже.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 28 Июнь 2004, 13:41:20 
ExploFIX, Если честно, то этот вариант с проводком до дикости и боли знаком, только не могу вспомнить откуда именно (вроде бы не тема, во преки поднявшемуся шуму, вроде даже и не сайт, возможно в каталоге или еще где видела): http://www.ehef.org/asp_contact.gif

Тут вообще уже плохо то, что это все до боли и дикости такое шаблонное и заюзаное, и дизайн-студии должно быть стыдно за то, что они не могли придумать свое лицо (в конце концов вы же дизайн студия, а не безликий корпоративный сайт). Более того, в своей простоте вы все же сделали достаточно много помарок, что это уже начинает смотреться дешево (если вы уж берете такой вариант, то тогда бы блочную структуру на страницах пытаться сохранять, почему цвет линков свой не проставили? думате по умолчанию смотрится красиво? А вы знаете, что некоторые юзвери свой цвет ссылок по умолчанию выставляют? На главной странице блоки "немного о себе" и "еженедельные публикации" почему так безобразно относительно друг друга выровнены? почему там же вы не сделали подложку под логотип, под обработку слайда (в работах)? знаете, что наклонное изображение уже косит визуально по впечатлением ваш сайт? ну и т.д. Т.е. в вашем варианте надо было каждую мелочь вылизать, чтобы все идеально было, а у вас этого нет, сайт начинает смотреться грязным, разнобойным, неаккуратным, т.е. дело вовсе не в похожести уже, а вообще в том, что халтурненько).
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 28 Июнь 2004, 13:43:27 

Цитата:
При проектировке сайта учитывалось удобство пользования и лаконичность дизайна.

Угу, значит вы задачу поставленную не выполнили, выше обосновала почему.
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 28 Июнь 2004, 18:47:20 
студия должна вносить что-то новое, свое, и гнуть свою линию. А в этот макет все что можно внес Лебедев, а вы только исполнили и исполнили плохо.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100