Почему у вас страницы открывающиеся в новом окне на светлом фоне, а основные страницы на черной подложке? Очень плохо смотрятся плашки разделов сделанные bevel&embess'ом.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Июнь 2006, 07:12:52
sogojan, печально всё. Русскоязычные читатели, интересующиеся армянской культурой, заслуживают более уважительного отношения и лучшего дизайна. То, что представлено сейчас, не выдерживает самой доброжелательной критики. Увы...
Нужны подробности?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
ладно! бог с ним с дизайном, что у вас с контентом, какой-то бред и несуразица, зачем голосование из одидинацати пунктов - "К какой возрастной группе относитесь Вы?" - ужас, журнал отразите, а не ваше мнение о том как должен выглядить сайт журнала
печально всё. Русскоязычные читатели, интересующиеся армянской культурой, заслуживают более уважительного отношения и лучшего дизайна. То, что представлено сейчас, не выдерживает самой доброжелательной критики. Увы...
+1
Я вшоке, помоему бан за это нужно.
Реально 3 раза Вы постите одну и ту же работу.
Созлается впечатление что Вы просто рекламируете свой ресурс
Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения. + Реклама».
Не первый раз пришел наш друг, и всё без изменений.
Это реклама, господа, не может быть сомнений.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.